Империя лошадей

Объявление

Важно: Заполняйте анкетку,по тому табуну в который хотите попасть.Что бы понять о чём идёт речь прочтите сюжетик,а что бы знать о ролевой Империя лошадей,много большего прочтите правила!!!

Ссылки: Анкета, Правила

Привестствуем вас на ролевой "Империя лошадей"

Хотите окунуться в мир дикой лошади? Хотите стать главой табуна или же вас прильщает свобода и вы хотите стать одиночкой? Так чего же вы ждёте!? Регистрируйтесь и вам отскроется мир полный загадок и тайн. Мир дикой лошади.

Объявления:Важное обьявление:Предвадителя в Табуне Ветра,больше к сожалению нет...Но вы можете занять его место!!!Спешите!!!Прошу вас,прочтите когда можете темку:Внимание!!!Что бы увидеть нужные символы для игры.

Время:

Мы играем в режиме настоящего времени. На нашей ролевой сейчас весна!!!Текут ручьи...Лошади после холодной и беспощадной зимы,выходят из своих пещерок.Сейчас сезон ухаживания и кобылы,жеребцы усердно ищут свою половинку...Все ищут пары!!!И хищнеку лучше не беспокоить влюблёных лошадей!!!. Снег постепенно тает....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя лошадей » The Water » Пещера предвадительницы

Пещера предвадительницы

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Мари вошла в пещерку,в ней распологался маленький лесок,который так тянул Мари к себе...Мари вошла в лесок(оазис)По дороге ей встретилась птичка,"Здравствуй!!!Ты наверное заблудилась?"-Мари нежно спросила птичку,и дотронулась до неё своим нежным носиком,"Нет,я просто летаю лошадка!!!"-сказала весело птичка."Кстати я Миранда,можно просто Мари!!!"-игриво и задорно сказала кобылка."А я Маргарэт!!!"-говорила птичка Маргарэт,"Можно просто Мэги!!!"."Очень приятно Маргарэт"-ласково сказала Мари."Пошли погуляем Мэги!!!","Пошли!!!",И друзья вышли из пещеры.

0

2

Мари мокренькая и уставшая,пришла в свой родимый край,но она чувствовала себя такой одинокой...За ней летела её любимая птичка Маргарэт.Она села ей на холку и сказала:"Привет МАри!!!","Здравствуй Маргарэт!!!"-сказала Миранда.Они легли с ней в оазисе,на мягкую травку,рядом с ручейком...

0

3

Лошадь прискакала к предводительнице клана Капелек и поклонившись начала говорить:
-Я-Шадоу, можно мне вступить в твой клан?

0

4

МАри немного удивилась такой не ожиданости,Мари не много шарахнулась в сторону,и прижалась к дереву,после она уже серьёзно всатала,её любимая птичка Маргарэт по прежнему сидела у неё на холке.Мари подошла к незнакомке и сказала совсем не грубо!!!:"Ты знаешь что мы враждуем с другими табунами?"-ласково и нежно сказала МАри.Птичка Маргарыт:"И ты согласна любить и жаловать,защищать предвадительницу?".МАри резко повернула головку  к птичке,и покачала головкой."Конечно солнышко можно!!!,как тебя зовут?(можно ты ещё не сказала как?:))И они вместе пошли к МАри в пещеру...

офф:только пожалуйста отпешись в списке :rolleyes:

0

5

-Меня зовут Шадоу. Я готова защищать предводительницу и знаю что кланы враждуют.

0

6

Умнмца!!!-в восторге от такой лошади сказала МАри."Да,да молодец."-птичка немного приревновала."Не волнуйся Маргарэт,ты попрежнему останешся моей подружкой!!!"-весело и игриво сказала Мари."Тень кем бы ты хотела быть в табуне Капелек?"-МАри поставила ровно ножки,в ожидании ответа.

0

7

Тень немного подумала и ответила:
-А место заместителя вожака свободно?
А тем временем из-за её шеи высунулся никем незамеченный ранее попугай и сказал:
-Да! А место заместителя вожака свободно?

0

8

Мари смотрела ровно на Шадоу,как вдруг увидела милого попугая,и сказала:"Это твой красавец?Какой милый!!"-радостно и мягко сказала МАри,Мэги не много засмущалась и покраснела,Мари продолжала:"Как завут твоего красавца?Мою птичку зовут Маргарэт,можно просто Мэги,она синичка.офф:пожалуйста отпешись в списке табуна!!!:)

0

9

Лошадь обернулась на своего любимца и улыбнулась. Потом что-то тихо шепнула попугаю и он начал говорить:
-Я попугай! Главный любимец Шадоу. Я смотрю за всеми её любимцами и я волнистый попугай! Меня зовут Кеша!

0

10

"Как мило!!!"-улыбаясь сказала МАри,и опять улыбнулась попугаю.Нам с Маргарэт пора!!!"Досвидания Кеша и Тень,приятно было познакомится!!!"Мари вошла в свою любимую пещерку,осмотрелась и легла на свой маленький холмик,на котором обычно спала,зивнула,Маргарэт слетела с Миранденой холки,и села на ветку,"Спокойной ночи,Маргарэт"-уставшим и зивающим голоском сказала Миранда,она положила головку на ножки,и заснула...

0

11

Миранда счастливая вернулась домой.Дома её ждала её подружка Маргарэт."Где ты была?!"-строго и серьёзно сказала птица."Я...я..гуляла,на берегу,я...я..так лучше засну!!!-не уверено говорила МАри."Может чтото скрываешь?"-опять приследовала её подруга."Маргарэт как ты могла такое подумать!!!"-Миранда отклонилась от темы и легла на свой любимый холмик...Птичка,опять качая головкой взлетела на ветку и надувшись пёрышками заснула...

0

12

Миранда встала рано утром,зивнув,встала со своей мягкой постельки,Маргарыт ещё спала.МАри поправила ей постельку и накрыла цветочным одеяльцем.Вышла из своей пещерки Миранда осмотрела свои окрестности,было тихо и спокойно и Миранда тутже отправилась в лес ко своему любимому...

0

13

Миранда уставшая,и растроеная вернулась в свою пещеру эти поиски закончились для неё трагично.Маргарэт подлетела к Миранде,МАри спрятала носик как не вчём не бывало."Что с тобой Миранда"-спросила Маргарэт,"Не волнуйся Маргарэт скоро я приду в себя"-Миранда промолчала и легла на свою пастилку на холмике,сделаную из цветов,Маргарэт вылетела из пещерки и посмотреал на закат,Миранда тоже поднила носик и взглянула на небо,Мэги подлетела к Миранде,опустила головку,взлетела на свою ветку и заснула.
На утро Миранда встала,и посмотрела на Маргарэт,она лизнула её,и рысцой выбежала из своей пещерки,она посмотрела на жеребят играющих на лугу,с ними были их родители,МАри шагои подошла к жеребятам и сказала:"Здравствуйте я Миранда"-улыбаясь сказала Миранда.Жеребята ей ответили:"Привет Мранда,я Лилиана,а тот жеребёнок без мам и пап,его зовут Лютик,Миранда поднила носик и посмотрела на кроху без родителей,она к нему подошла,он был какойто растроеный,"Здравствуй дитя милое,кто ты"-тоже жалостным голосом сказла Мари."Я..я..никто"-грустно сказал жеребёнок.Тут в разговор вмешались лошади,"он сотался без родителей,а нам своих хватает".Тут у Мари мелькнула замечательная мысль,она будет подбирать всех одиноких жеребят,животных..."Пойдём ко мне Лютик,я тебя не обижу,я стану твоей мамой."Тут Лютик улыбнулся и сказал:"Ты..ты..моей мамой,Мари кивнула головкой,Конечо,мама"Миранда прижала его к себе и они всместе отправились к ней в пещеру...

0

14

Миранда лёгким галопом прискакала сюда,вместе с Клео.Птичка Маргарэт посмотрела на Миранду,и сразу понела в чём дело.Она подлетела к Клео и сказала тихонько и спокойно:Эм...Клео,милая думаю будет лучше если мы отойдём и поиграем.Маргарэт вылетела из пещерки вместе с дочкой Миранды.-Миранда легла на пригорку в заросли,и начала ждать малыша.Лошади табуна встали возле неё,желая удачи Миранде...Они шептались,обсуждали ребёночка ^^ Миранда громко и жалобно заржала,и лошади замолчали  и удивительно посмотрели на неё.Показалась мордочка.Это девочка!!!-громко крикнули лошади.миранда поднила носик и посмотрела на своё милое дитя.Здравствуй милая!!!-приветствуя кроху сказала Мари.А как ты назовёшь дочку,миранда?-удивительно спросили лошади.Пожалуй я назову её Эсмиранльда,моя маленькая Эсмиральда-задумчиво,лаская дочь сказала Мари...

Родилась!!!

0

15

Эсмиральда открыла глаза...Она немного дрожала...Мира хотела уже что-то сакзать но вместо этого получился маленький тоненький писк...Малышка подошла к матери и начала жадно пить молоко громко почмокивая...
Эс прикрыла глаза от удовольствия и прижалась к Миранде...(ну конечно она не знала как её зовут)...Малышка оторвалась и доверчиво посмотрела матери в глаза...Мира начала вставать и делать первые шаги... :)

0

16

Миранда лизнула Миру в носик,прекрыла хвостиком...Миранда встала,ткнула носиком дочюрку(вставай милая!!!)И посмотрела игривым взглядом на неё,лошади табуна тоже пытались разглядеть дочь Миранды...В пещерку зашла Клео вместе с Маргарэт,им стало очень интиресно посмотреть на жеребёнку.Ой,она просто красивица!!!-сказали лошади.Да,она чудесна!!!-спокойно и улыбчево сказала птичка Маргарэт.Клео тоже было интиресно посмотреть на свою младшую сестрёнку,она встала возле мамы и наблюдала за действиями Эсми.Вставай,милая Эсмиральда,давай я тебе помогу-Миранда лёгким шагом подошла к дочери,помогла ей встать и прикрывая хвостиком пошла на полянку возле ихней пещерки...

0

17

Эсми сделала неуверенный шаг вперёд...и ещё один...и ещё..Да она уже хорошо могла ходить!...Эс посмотрела своими как пуговки глазками и продолжала двигатся...
Кроме того у Эсмиральды уже наверно немного лучше развита речь...
--- Мам!...А ты кто? Как тибя зявут?--- сказала она пискляво и неразборчиво...
Мира недождавшись ответа продолжала учится ходить...Эс посмотрела на птичку Маргарэт и махнула хвостиком
--- А ти кто такая?...--- спросила она птичку...
Мира легла и перевернулась играя с птичкой...

0

18

Эсмиральда
Миранда легонько улыбнулась дочке:Я Миранда,или просто Мари солнце,но для тебя я мама.-Приласкала Мари её к себе.А это твоя тётя и сестрёнка,Маргарэт и Клео.-Миранда подтолкнула её носиком(скорее пойдём)И подбыдривала Миру сделать первые шаги...

0

19

Эс потихоньку,медленно,неторопясь шла за мамой..
Малышка спросила:
--- Мам! А куда мы пойдём?
Всё-таки недождавшись ответа малышка шмыгнула в кусты...Потом она высунула мордашку и прижалась к маме...Эс посмотрела на небо и Миру озарило радостью..На её лице промелькнула первая улыбка...

0

20

Эсмиральда
Миранда улыбнулась малышке:Пойдём на берег моря,там очень красиво и безопасно!!!-Миранда тихонько и нежно фыркнула(позвала Миру к себе)Посмотрела на небо,тучки были красивыми...Одна была похожа на пони,другая на бегемотика,а третья и тут эта тучка ей кое кого напомнила,улыбка пропала с её мордочкии внутри Мари озарила грусть,она чувствовала душу погибшего грызуна...И тут она опустила носик,и слёзки потикли с её мордочки :dontcare:  :'(

0

21

Мира посмотрела на маму...
--- Мяма! Что с тобой? Пошли! Берег моря поднимет тебе настроение!...--- пискляво она сказала...
Эсмиральда посмотрела на птичку --- А ты с нами пойдёшь? Позвала она за собой пташку...Мира была счастлива и жизнерадостна...Но взглянув на маму уныло опустила мордачку...--- Что это?...-- спросила она глядя на слёзы...Когда они капнули на землю, Эс отпрыгнула на секунду и подом наклонила голову пытаясь приглядется...Эсми удивлена тем что увидела...Она увидела отражение себя Мысли: Ого! Что это за штука?...Эс подошла к кустикам и стала уплетать их сочные ягодки...
Офф:Извини что так долго не было..в поликлинику ходила...

Отредактировано Эсмиральда (2008-03-12 16:22:54)

0

22

Эсмиральда
Миранда спрятала носик,пытаясь вытерить слёзки...Маргарыт грустно посмотрела на Мари:Что случилось Мари?-грустно и несчастно спросила мэги у Миранды.Тяжко вздохнув сказала Миранда,ей было тяжело на сердце:Маргарэт,думаю не стоит об этом...-И Мари с грустной мордочкой позвала Клео к себе,та прижалась к ней.Эсми,милая пошли.-Мира подбежала к метери,Миранда прикрыла дочек хвостиком,лизнула в носик и лёгким как ветерок галопом поскакала на берег моря.

0

23

Эсми послушалась маму и неторопясь, уверенно поскакала за ней  на берег моря...--- Толька нямного помедленней!-- сказала она и уже добежала до берега моря...

Берег моря (Табун Белой воды) ----- >>>

Отредактировано Эсмиральда (2008-03-22 10:49:41)

0

24

Миранда прискакала сюда вместе с Клео и Эсмиральдой.Маргарэт подлетела и улыбнулась Мари,но во взгляде Миранды была больи мучение...Птичка понела в чём дело и тихонько сказала:Эм...Я конечно всё понимаю,это очень опасно!!!-Маргарэт привысила тон.не волнуйся Маргарэт,всё будет хорошо,только позаботься об Мире и Клео если я не вернусь(Мари опустила носик,и посмотрела на жеребят)-спокойно и ласково сказала кобылка.Маргарэт тяжко вздохнула,подлетев к дочуркам Миранды сказала:Нам пора идти Клео,Мира...Попрощайтесь с мамой...Миранданда как ни вчё не бывло подошла к дочерям прижала их к себе и прикрыла длинным и тёплым хвостиком.Слезинки оказались на её мордочке,ей совсем не хотелось с ними прощатся.Жеребята пошли в пещерку,а Мари лёгки голопцем поскакала в даль.Никто не знал куда она побежала,толь птичка Маргарэт и она сама.Она поскакал увидить смерть...

0

25

Эсмиральда дёрнула ушком и грустно посмотрела на уходящую мать...--- Мам! А ты вернёшься?...-- закричала она ей вслед...
Эс очень волновалась за мать.. ведь её каждый волосок от гривы..каждая её шерстинка дороже всего...Мира встала и топнула копытцем...Малышка подошла к сестрёнке Клео...--- Я надеюсь что..вернётся...-- сказала она всё так же пискляво...У Миры застучало с ердечко..Она так волнуется за мать...Эс посмотрела на горящий закат...Он ей припоминал горящих лошадей из табуна Огня...Эс зашла глубоко в пещеру...там она прилегла и заснула... :dontcare:
Эсми очень сильно во сне волновалась за маму...Но вот перед ней возник её образ (Всё что я сейчас пишу со слова "Но вот перед ней возник..." всё во сне) --- Мам! Где ты?...Ты же пошла в табун Огненного пламени...--- сказала Эс...--- Мира..Ты не должна туда никогда ходить...Но у тебя есть способность...Послать свою душу...Ты когда полетишь...Не будешь говорить и тебя никто не будет видеть....--- сказала в её сне мать и растворилась в воздухе...Мира зажмурилась и её  душа взмыла в воздух...

Граница с другими табунами (Табун Огненного Пламени) ----- >>>

Отредактировано Эсмиральда (2008-03-22 10:52:23)

0

26

Вскоре душа Эс прилетела и внезапно вселилась обратно в лежащее беззащитное тельце Миры...--- О..Ой! Я так долго спала!..--- сонно она сказала..--- А где мама?... -- снова сонными писклявым голоском она сказала..Жеребёнка вышла из пещеры и посмотрела на ночное небо  и успокоилась...Ведь она так любила ночь...Это её первый день...Мира пошатывалась...Она  была не в настроении ни встать..ни поднятся...Малышка на силу встала и принялась ждать мать...
Долгое время мать не возвращалась...Эс уже начала волнаваться...Мира подошла к ежевичному кустику и стала снова есть его сочные и сладенькие ягодки...Мира не привыкла есть такую пищу..Но это ей помогало справится и по жизни...Эс была сонная...Она упала на травку и стала немного дремать...

0

27

Эсми проснулась. Она была не в силах поднятся...Мира своим носиком чуяла водичку..Ей (Эсмиральде) ужасно хотелось пить...Мира попыталась встать и получилось...Вода!...Рядом с Эс лежали несколько капелек!...Эта доза даже могла утолить жажду жеребёнка!..Мира наклонилась и выпила водичку...Она немного освежилась...--- Мама! Где ты!--- всё же писклявым голоском она сказала... Была тёмная ночь...Невозможно разглядеть всё что есть вокруг!...--- Кто нибудь тут есть?!...--- снова Мира прокричала... с её глазок потекли маленькие слёзки..но их не разглядишь в ночной тьме...Эс двинулась с места и пошла незная куда...

---> Дождливая долина

0

28

Оскар выбежал к пещере Мари, в надежде там ее найти, где он пропадал никто не знает, да и он не собирался говорить, но выглядел конь ужасно. Он прихрамывал на заднюю правую ногу, но ужасало не это. Он бежал с низко опущенной головой, едва не плача, он не помнил еще за собой такого. Оскар сбавил шаг и оглянулся. Теперь он шел небыстрой рысцой.
-Эй! Здесь есть кто - нибудь? Мари?

0

29

Миранде еле удалось выжить,лошади огня чуть не убили кобылу.Её ножки ещё не много дрожали,но знала Миранда лишь одно,она летит домой...Больше всего Мари пережевала за Эсмиральду,она боялась что Соил могла убить её.В душе кобыла пережевала,мыслено:А что если Мира бедная,потерялась и Миранда в ужасе дёрнула мордочкой.Она летела долго,её крылышки свовесм озябли и устали.Кобыла преземлилась над пещерой,уже была тёмная ночь,небо было ещё в маленьком закате,а на небе уже сияли звёзды.Мари пошла медленым шагом,стук её копыт слышался в пещерке...Ей было так грустно и одиноко.Мира,Мира где ты?Прошу отзовись!!!-Плычущим голоском говорила Миранда,она отшла в сторонку и заплакала проклиная себя,на сердце кобылы было очень тяжело на душе...

0

30

Оскар увидев Мари подбежал к ней
-Мари! Что случилось? Что с тобой? - взволнованно спросил конь, на секунду забыв о своей травме, но только не о том, что собирался ей сейчас сказать
Он избегал смотреть в глаза кобыле. Склонив голову он замер в ожидании ответа

0

Вы здесь » Империя лошадей » The Water » Пещера предвадительницы