Империя лошадей

Объявление

Важно: Заполняйте анкетку,по тому табуну в который хотите попасть.Что бы понять о чём идёт речь прочтите сюжетик,а что бы знать о ролевой Империя лошадей,много большего прочтите правила!!!

Ссылки: Анкета, Правила

Привестствуем вас на ролевой "Империя лошадей"

Хотите окунуться в мир дикой лошади? Хотите стать главой табуна или же вас прильщает свобода и вы хотите стать одиночкой? Так чего же вы ждёте!? Регистрируйтесь и вам отскроется мир полный загадок и тайн. Мир дикой лошади.

Объявления:Важное обьявление:Предвадителя в Табуне Ветра,больше к сожалению нет...Но вы можете занять его место!!!Спешите!!!Прошу вас,прочтите когда можете темку:Внимание!!!Что бы увидеть нужные символы для игры.

Время:

Мы играем в режиме настоящего времени. На нашей ролевой сейчас весна!!!Текут ручьи...Лошади после холодной и беспощадной зимы,выходят из своих пещерок.Сейчас сезон ухаживания и кобылы,жеребцы усердно ищут свою половинку...Все ищут пары!!!И хищнеку лучше не беспокоить влюблёных лошадей!!!. Снег постепенно тает....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя лошадей » The Water » Пещера предвадительницы

Пещера предвадительницы

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

ОскарСмаркнувшись носиком,кобылка не знала кто её спрашивал.Миранда повернула мордочку на незнакомца,увидевчто это Оскар,она улыбнулась и прежалась к нему.Оскар как я рада что ты тут.Я так скучала.Кобыла лизнула его в носик.Где ты был?-Миранда тревожно,но в тоже время радостно сказала Оскару.Миранда опустиал носки в низ,и сказала любимому:Бедная Эсмиральда,она родилась от тебя Оскар,Я глупая пошла на табун Огненого Пламени,Мира полетела за мной.я узнав её послала её улететь от туда,я сбежала и так и не нашла её.-кобыла говорила это с тяжкой на сердце,в её глазках показались слезинки,Миранда говорила это сжав зубки и еле глотая...

0

32

Миранда
-Я...неважно...тебе лучше не знать... -сообщение о том что у него есть дочь, слегка ошарашило Оскара, но нельзя было тянуть резину...надо сказать, но он не находил в себе сил...
-Мари...не переживай, мы найдем её...у меня новость хуже...Клео... -он отвернул морду -Она...она умерла...а я был там и не смог ничего сделать... -он говорил сбивчиво и очень тихо.
-Мы найдем Эсмиральду и я ухожу из этих мест. - Оскару было стыдно перед Мари, перед погибшей Клео, и в главную очередь перед самим собой...он не смог уберечь свою дочь.
(извиняйте за такой пост...прост как еще обьяснить ее пропажу?)

0

33

Оскар
Миранда поднила носик на Оскара:Что???Что ты сказал?Кобыла немного засмиялась.Что насчёт Клео?Ты врёшь!!!Эты новость шакировала кобылу.Миранда отошла в сторонку,её глазки замокрились и засуетились.Кобыла упала на землю,её сердечко не выдержала такой новости...Сердце кобылы начанало остонавливаться.В пещерку влетела птичка Маргарэт с радостными навостями:[b]Мари,Мари я нашла Миру,она...она...-глазки птицы перевелись на кобылу:Мари,Мари что с тобой очнись?Она посмотрела на жеребца что с ней?-спросила испуганым голосом Маргарэт.

0

34

< --- Дождливая долина (Табун Белой Воды)

Эсми быстрыми шажками прибежала в пещерку...У неё всё ещё билось сердечко...Эс так была растеряна что забежала глубоко в пещеру...Мира оглянулась;..она увидела ЧУДО!...она видела живую и невридимую свою маму!..--- Ма-а-амочка!...Как я скуча-ала!...-- донеслось эхо её слов из глубины пещеры...Эс поскакала к мамочке и прижаласьк ней...-- Мама!...Я так волновалась что отправилась искать тебя...-- снова она сказала ничего не помня..( ведь это её душа летела к маме...и она только знает..а Мира..ничего)...--- А это кто...--- спросила она мать смотра на своего родного отца...

0

35

Миранда
Не обратив ни малейшего внимания на птицу, Оскар закричал в отчаянии:
-Мари!!! Нет!!! - конь подлетел к ней и ткнулся ей в шею мордой -Нет!!! Мари, ты меня слышишь? -от отчаяния и бессилия что либо сделать у него ручьем потекли слезы, он чувствовал,что Миранда умирает и внезапно резко перешел с крика практически на шепот, едва не задыхаясь от волнения Мари ...пожалуйста, прости меня! Я знаю, что виноват, и я обещаю сейчас же уйти отсюда...только...Мари, я люблю тебя...пожалуйста, не умирай, я себе этого никогда не прощу...Мари,пожалуйста... -конь замолчал, потому что не мог больше говорить, он сам был на грани, но знал, что если что то случится с Мирандой, он просто сбросится с близжайшей скалы

0

36

Эсмиральда
Увидев жеребенка, Оскар сразу понял кто это, Мари только что ему сказала, что у него родилась дочь, а больше и некому быть...но сейчас было не время для обьяснений. Оскар пригнув голову подошел к Эсмиральде, пытаясь скрыть панику и дрожь в голосе, он старался говорить тихо и мягко, чтобы не испугать малышку
-Привет...мое имя Оскар...а тебя как зовут? -он пытался хоть как то отвлечь её внимание, но ничего не шло в голову, ему было очень плохо...он не обращал внимания уже на физичискую боль, ему было очень плохо морально, но он старался выглядеть веселым...получалось плохо,но нельзя чтобы жеребенка напугалась...так будет еще хуже

0

37

Оскар
-- Я Эсмиральда...Можешь звать просто Эсми..или Мира--ответила она-- А ты кажется мой папа?...

Эс очень заволновалась..она видела свою мать в плохом состоянии...Для Эсми мать была дорога...но Мира знала её и дорожила ей...Малышка хоть была и маленькая; один денёк от роду; но всё равно она за маму была готова на всё...(перейдём к теме  :D ) Эс лизнула маму в ухо и отошла в стороночку...
Мира не знала что будет...она была до того испугана что сердце готово было выпрыгнуть из грудки беззащитной малышки...Эс легла возле мамы и ждала дальнейшего...(ну что бы успокоить)...Малышка вбежала в пещерку и нашла глиняный кувшин с водой...Эс взяла в рот ручку всего кувшина и брызнула водичкой в Миранду... (что-бы Мари освежилась)...

Отредактировано Эсмиральда (2008-03-16 22:13:57)

0

38

Кобыла увидела свою любимою дочку Миру,кобыла понимала как дорога для неё Миранда.Мыслено:Что же будет с моей крохойесли я умру?Моя бедная,бедная Клео(по щекам кобылы потекли слёзы)Прошу не покидай меня Клео,я хочу жить для Эсиральды!!!Но боюсь не пержеву такой потери...-плачущим голоскм думала Миранда...Её глазки постепено закрывались,у кобылы было очень тяжело на сердце,она венила себя что не уследила за Клео...Такая кроха и погибла...Еле дыша Миранда,встала.Это было событие!!!Кобыла собрала в себе силы и продолжала жить.
Миранда подошла к Эсмиральде,материнским нежным взгля дом смотрела на неё.Но вдруг резко на глазах у всех сильно прижала к себе кроху,это стоило ей слов.Птица Маргарэт расплакалась от радости и улыбнулась жеребцу.После птичка подлетела к Миранде:Я же говорила ты будешь жить Миранда!!!Кобылка Мари опустила носик.Почему ты не отвечаешь Мари?Миранда только раскрыла ротик.Ты не можешь говорить?Кивнула кобыла мордочкой.Ясно...Ты времено лишилась своего прекрасного голоса...Ладно,хорошо что это времено!!!Но не волнуйся!!!Я буду тебя озвучивать Миранда!!!И Миранда нежно улыбнулась птичке...

0

39

Эс была довольна этой идеей...Мира посмотрела на ночное небо и глубоко задумалась...Мысли: А что это за горошины?--- спросила она себя...Эс была рада что её родная мама продолжила жить...
Глубоко задумавшись над этим вопросом Мира ещё посушала что говорит птичка Маргарэт...--- Мам!...Ты потеряла голось?-- пискляво она её спросила...Эсми наклонила головку и стала у кого нибудь ждать ответа...

Отредактировано Эсмиральда (2008-03-18 15:59:58)

0

40

Жеребец очумело смотрел то на Миранду, то на ее птицу Маргарэт, то на Эсмиральду. Он нервно взмахнул хвостом. Оскар чувствовал себя виноватым...по его вине погибла Клео, чуть не погибла Миранда, теперь она лишилась голоса. Он не мог вынести всего этого. Оскар посмотрел на Мари и Миру, решив для самого себя, что видит их в последний раз. Он развернулся, проигнорировав вопрос Миры...возможно,ей лучше ответа на него не знать, опустив голову вышел из пещеры. Он не знал, куда идет, главное - подальше отсюда, подальше и от своих и от чужих...надо встретиться с вожачкой и сказать, что уходит или не стоит он тоже не знал. Он решит это позже. Оскар еще раз оглянулся на Миранду с дочерью, словно прощаясь. Мира нашлась сама, его помощь больше не нужна, он обещал уйти, да он и не остановился бы, если бы его попытались отстановить. Он тяжело вздохнул и бросился галопом прочь больше не оглядываясь.

0

41

Оскар
Миранда,так жалобно посмотрела на Оскара.В её глазках появились маленькие и беззащитные слезинки.Видев что Оскар хочет уйти,Миранда собрала и силы и громко и безнадёжно заржала...К кобыле вернулся голос.Но она была ему совсем не рада,Миранда заплакала,пытаясь скрыть слезинки.Мари чтото шепнула птичке Маргарэт,и птица подлетела к жеребёнку и сказала:Мира,хочешь пойдём купаться?Тем временем Миранда ринулась за любимым...

0

42

Эсми когда мать заржала очень сильно удивилась...она радостно в ответ тоже пискляво крикнула пытаясь подбодрить мать...Эсми подогнала к себе птичку поближе и внимательно прослушала слова...
Эсми быстро и неразборчиво ответила...--- Да!...Очень хочу!...--- стуча маленькими копытцами сказала она для Маргарэт чтобы-та сказала маме... Мира быстро побежала за мамой и посмотрела на Оскара (папу)...--- Пап! А ты куда уходишь?--- спросила она его...
Эс подошла к маме и стала терется об её ногу....Она её любила больше всех на всём белом свете...--- Мам! А ты ещё не разговариваешь?--- спросила она её...
Эсми увидев что её отец куда-то ускакал поспешно побежала за ним...

Священный голубой лес  (Нейтральные территории) ----->>>

___________________________________________________________________________________________________________________
<<< ----- Священный голубой лес  (Нейтральные территории)

Эсмиральда снова пришла и прилегла к матери...

Отредактировано Эсмиральда (2008-03-20 23:08:48)

0

43

Миранда летела в пещерку медлно,совсем не быстро.Крылья кобылы развивались на ветру.Поскольку на небе было холодно,был закат.Миранда не много озябла от холода.Когда Мари приземлилась,из её носика шёл холодный пар.Копыта не много подрагивали...Увидев дочку и точто она замёрзла,кобылка подошла к жеребёнке и прижала её к себе грея материнсим теплом:Как ты Мира?Незамёрзла?Кобыла прикрыла хвостиком дочку,и прошла с ней в глубь пещерного оазиса,легла на травку.Она была тёплая и вкусная.Миранда дёрнула носиком и показала на травку(кушай,не бойся,она вкусная и мягкая)Мать Миры учила дочь есть травку,поскольку она становилась взрослее и уже не пила молочко.Эсмиральда заснула.А Мари подошла к обрву возле пещеры и посмотрела на звёздное небо.Звёзды напоминали созвездее Клео,оно говорило не плачь мама.Но Мари не удержалась и заплакала...

0

44

Эсми уже два дня...за них она буквально подросла на 5 мм.Она даже не чуствовала это...Мира спокойно и даже "сладко" спала, иногда она открывала рот во сне (потом она его сразу закрывала)...Она мирно ждала когда пройдёт этот день и начнётся другой... ...
Вдруг Эс во сне занервничала...В голове ещё осталась одна ошеломляющяя мысль....Мысли: Ну что такое с Клео?!...Почему вечно мама за неё переживает?!...--- сказала во сне она...
Через несколько часов Эсми проснулась (малышка проснулась в 10 часов утра):...
--- Мам...А что с папой? Я слышала что он собирался уходить...--- сказала она...Эсми дёрнула ушком...Не получив ответа на вопрос, Эсми подошла к травке и стала её уплетать...Травка иногда выдёргивалась вместе с землёй; но это не причиняло вреда для Эсми; когда она иной раз так выдёргивалась, малышка клала её на землю...

Отредактировано Эсмиральда (2008-03-22 10:01:34)

0

45

Эсмиральда
Миранда рано утром проснулась.С цветочков в оазисе капала водичка-роса.Вот уже проснулась её любимая,к сожалению последняя дочка Эсмиральда.Глазки жеребёнки остановились на росе,Миранда чувствовала что Эсми так хочется узнать что это.Кобыла прикоснулась носиком к росе и нежно и ласково сказала дочурке:Эта водичка на цветках называется росой,она появляется с помощью неба,воздуха.Так что воздух тоже друг воде!!!По глазам жеребки было видно что ей так хочется пить.Миранда показала носиком на чистую лужицу и задорно сказала:Вот попей Мира!!!Кобыла потрепала игриво и радостно гривку дочюрке,встала тихонько потянулась и игривой расцой вышла из пещерки.
Вскоре кобыла вошла домой и принесла Эсмиральде свежие яблоки,своим нежным носиком указала на них(кушай!!!)...

0

46

Эс благодорно кивнула и стала уплетать сочные яблоки..
Вскоре она наелась..Малышка подошла к оазису,присела,наклонила головку и начала пить...Водичка была прохладная и она прекрасно утоляла жажду....Гривка прикоснулась к водичке и немного намокла... Мира напилась вдоволь... Малышка встала и направилась к оазису...Она сунула левое копытце в воду что-бы проверить температуру воды..Вода была тёпленькая. В ней можно было купатся Мысли: А хорошо бы покупатся утром!...--- подумала Эс и вошла в воду по тельце...
Эсми немного освежилась..водичка была хорошая. Эс с головкой погрузилась в воду и нырнула глубоко под воду...Малышка быстро гребя ножками вынырнула (из-за нехватки кислорода  :D ) и глубоко вдохнула воздух...Мира направилась к островку посередине оазиса. Эс встала на бережёчек...Но она была далеко от мамы...Эс вмногновенье это поняла и направилась на другой берег...Там она вышла из воды, отряхнулась и весело в припрыжку направилась к матери... :)

Отредактировано Эсмиральда (2008-03-23 11:46:57)

0

47

Эсмиральда
Миранда,потрепала игриво гривку Эсмиральде,было видно что кобылка заигрывает жеребёнку.Миранда встала свет от пещерки падал на кобылу.Миранда мордочкой показала на выход из ихней прекрасной пещеры.Кобыла с жербёнкой лёгким галопом поскакали на пруд.По пути лошадям встречались большие лужицы.Миранда с Эсмиральдой бежали по ним как по морю,капельки брызгались на зверюшек рядом.Зверюшки отряхивались и у них поднималось настроение.Для Миранда это было счастье,у кобылы было игривое и весёлое настроение!!!Бежавши галопом с Эсмиральдой Мари громко и радостно заржала.Скакавши с улыбкой кобыла подумала про себя:Как жалко что Клео нету с нами...У кобылки появились слезинки на мордочке.Бедная...бедная...Клео.Миранда могла думать вечно об этом,но они с Эмиральдой наткнулись набольшую лужицу.И брызги попали на МИрандау,и кобылка прекратила мыслить,это очнуло её.Лошадь продолжала скакать но уже не так радостно.Эсми и Миранда приблежались к озеру...

0

48

Миранда

Река впадающая в Кристальное озеро (Нейтральные Земли) ----->>>
______________________________________________________________________________________________________________________
Офф:А где это озеро? В нейтральных землях?Если её там нет я сама создам тему. (Она в форуме "Водопад")

Отредактировано Эсмиральда (2008-03-23 12:25:05)

0

49

Эсмиральда
офф:отпишись где хочешь,на нейтральных землях :yep:

0

50

<<< ----- Река впадающая в Кристальное озеро (Нейтральные территории, Водопад) 

Эсми снова вместе с мамой шли в пещерку...Громыхал гром...Капли дождя стучали по земле...всё стало мокро..и скучно...--- Мам?..А что с небом?...И что это за яркие зигзаги не нём?...--- удивлённно спросила Эсми смотря на "разгневанный" небосвод...Эс испугалась и галопиком помчалась вглубь пещеры что бы не слышать гром...Грозы возникали сильней...Одна громыхнула и расщепила берёзу на окраине поляны около пещеры...Эсмиральде стало страшно..Она зажмурилась при очередной молнии....Огонь иногда вспыхивал при их разряде...--- Они хуже чем огонь?--- посмотрев на молнии и опять зажмурившись спросила Эс...Эс прилегла поближе к матери и прижалась к ней что бы не слышать этого громкого и резкого шума...Эсми немного ёжилась от холода...и она глубже уткнулась в тельце мамы и опустила мордачку... 

Отредактировано Эсмиральда (2008-03-23 17:53:06)

0

51

Эсмиральда
Миранда грела своим материнским теплом дочурку.Кобыла поднила носик и посмотрела на небо,Мыслено:По слухам сейчас нету вожака у Табуна Западного Ветра.Нужно хотябы на него посмотреть...Миранда дёрнула мордочкой,в душе кобыла слышала не обыкновено красивую музыку.Эта музака убаюкивала Миранду.Мари потихоньку закрывала глазки.и Миранде приснился сон,Клео загадочно указывала дорогу матери,кобыла хоть и не знала Табун Западных Ветров,но знала какая дорога к нему.Клео вела имено по ней,но вдруг на носик Миранды упала капелька дождя,и кобылка очнулась.Миранда спокойно не обычным ржанием,чтото сказала.И в пещерку влетела птичка Маргарэт.
Мэги подошла на своих маленьких ножках к Мари.Кобыла чтото шепнула птичке и птичка кивнула клювиком подошла к Мире и тихонько сказала:Мира,я знаю что у тебя есть способность телепартировать душу,но прошу сейчас не надо идти за мамой Мира...Прошу...И птичка взглядом проводила Миранду...

0

52

Эс не поняла слова что сказала Маргарэт....Мысли: Телепартировать?...Душу?...А я об этом не знала...Я спала как убитая!!!...И я немомню что со мной было...--- сказала она...но в душе она запомнила эти слова...(ведь летала НЕ САМА Эсмиральда..а лишь только её ДУША...)...
--- Мам! Сейчас идёт гроза!!!..Берегись! Вода притягивает грозу!...--- сказала Эс (Я то бабушки это узнала! И в одном фильме)...Малышка вышла из пешеры...но громыхнула молния и она поспешно скрылась в густой тьме пещеры...Эс волновалась за мать...Мысли: Что будет с мамой если она не вернётся из этого табуна?...А! Там же нет вожака!...Мы что; значит можем захватить их табун и он станит нашим?...--- спросила сама себя Эс...Она прикрыла глазки и во сне стала ждать маму... :dontcare:

0

Вы здесь » Империя лошадей » The Water » Пещера предвадительницы