Империя лошадей

Объявление

Важно: Заполняйте анкетку,по тому табуну в который хотите попасть.Что бы понять о чём идёт речь прочтите сюжетик,а что бы знать о ролевой Империя лошадей,много большего прочтите правила!!!

Ссылки: Анкета, Правила

Привестствуем вас на ролевой "Империя лошадей"

Хотите окунуться в мир дикой лошади? Хотите стать главой табуна или же вас прильщает свобода и вы хотите стать одиночкой? Так чего же вы ждёте!? Регистрируйтесь и вам отскроется мир полный загадок и тайн. Мир дикой лошади.

Объявления:Важное обьявление:Предвадителя в Табуне Ветра,больше к сожалению нет...Но вы можете занять его место!!!Спешите!!!Прошу вас,прочтите когда можете темку:Внимание!!!Что бы увидеть нужные символы для игры.

Время:

Мы играем в режиме настоящего времени. На нашей ролевой сейчас весна!!!Текут ручьи...Лошади после холодной и беспощадной зимы,выходят из своих пещерок.Сейчас сезон ухаживания и кобылы,жеребцы усердно ищут свою половинку...Все ищут пары!!!И хищнеку лучше не беспокоить влюблёных лошадей!!!. Снег постепенно тает....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя лошадей » Flud » Память нашим братьям меньшим...

Память нашим братьям меньшим...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Моя бедна свинка(морская)сколько лет мы сней были вместе сёстрами... :'(  :'(  :'(  :'(  :'( За что!!!! :'(  :'( Она сегодня утром умерла?!От старости...С двух лет мы были вместе!!!! :'(
Я ЕЁ НЕ ЗАБУДУ!!!!! :'(  :'(  :'(

0

2

У меня тоже есть грустный опыт.
Однажды мне захотелось, чего- нибудь экзатичного. И мне купили попугая. Мы назвали его Гришей. Он был ярко - жёлтеньким с белыми щечками. Но мама сглупила и поставила клетку на кухню, под цвет обоев. Но увы, Гришенька не дожил и до года. Он умер из - за того, что простудился.
Потом мне купили попугая (оказалась попугаихой)). Назвали его(её)) Юрой. Юрка прожила у нас 2 года, но однажды, утром на кануне Нового года умерла. Причины её смерти мне не известны.

0

3

:'(  :'( У меня была моя первая кошка Лиза я с ней была с 5 лет  :'(  :'( и прожила она у нас 5 лет а затем когда мы приехали на Дачу где она и Жила оказалось она ушла Гулять и так и не Вернулась  :'(  :'(  Теперь у меня ещё три Кошки но Дороже Лизки нет  :'(  Хотя моих Нынешних я тоже люблю но.... :'(

0

4

Я вас так понимаю,жалко наших любимцев,завести можно,а растоваться очень тяжело!!!

0

5

Миранда
Я с тобой Согласна

:'(  :'( Кргда  мне примерно было лет 6 или 5 в Летние Каникулы я Жила на Даче и там был Бродячий пёс Цыган :'(  :'( Он был Моим Лучшим Другом единственного кого он слушал это только меня  :'(  :'(  Но один Раз Он зарачал на Знакомую Моей Бабушки потому что она выкладывала что Зачем себе такого питомца нашла  :'(  :'( Я уехала.А когда приезжаю Зову Зову  :'(  :'(  не откликается Спрашиваю у Бабушки что с Цыганом и где он а в ответ Получаю :'(  :'(  :'(  "Усыпили"Для меня это был Шок и была Истерика я всех Возможный Обругала  :'(  :'(  :'( Это был Такой Большоё шок для меня  :'(  :'(  И Я всё это помню и не собираюсь Забывать  :'(  :'(

0

6

Виктория
Бедненькая :'( не растраивайся!!!покрайней мере жизнь продолжается :'(  :( У моей тёте,была собака Сильвер,он сильно заболел и умер.

0

7

Silent Hunter
Мне тябя тоже очень жалко!!! :'(  :'(  :'(

0

8

Миранда
Ты конечно Права надо Жить Дальше но это был мой самый первый Друг в  моей Жизни  :'(  :'(

0

9

Виктория
Ты права,животные чтото большее чем люди!!! :'(  :'(  :'(

0

10

Миранда
Да  конечно 7надо с этим Смирится но Память о них же не уйдёт

0

Вы здесь » Империя лошадей » Flud » Память нашим братьям меньшим...