Империя лошадей

Объявление

Важно: Заполняйте анкетку,по тому табуну в который хотите попасть.Что бы понять о чём идёт речь прочтите сюжетик,а что бы знать о ролевой Империя лошадей,много большего прочтите правила!!!

Ссылки: Анкета, Правила

Привестствуем вас на ролевой "Империя лошадей"

Хотите окунуться в мир дикой лошади? Хотите стать главой табуна или же вас прильщает свобода и вы хотите стать одиночкой? Так чего же вы ждёте!? Регистрируйтесь и вам отскроется мир полный загадок и тайн. Мир дикой лошади.

Объявления:Важное обьявление:Предвадителя в Табуне Ветра,больше к сожалению нет...Но вы можете занять его место!!!Спешите!!!Прошу вас,прочтите когда можете темку:Внимание!!!Что бы увидеть нужные символы для игры.

Время:

Мы играем в режиме настоящего времени. На нашей ролевой сейчас весна!!!Текут ручьи...Лошади после холодной и беспощадной зимы,выходят из своих пещерок.Сейчас сезон ухаживания и кобылы,жеребцы усердно ищут свою половинку...Все ищут пары!!!И хищнеку лучше не беспокоить влюблёных лошадей!!!. Снег постепенно тает....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя лошадей » Welcom » Анкета для лошадей табуна Западных Ветров

Анкета для лошадей табуна Западных Ветров

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ник
2.Возраст~
3.Рост~
4.Пол~

5.Характер(2 строк)

6.Биография(2 строк)~

7.Внешность~
(Можно аватар и картинку)
8.Кем будуте в табуне?
(Учителем, разведчиком, няней, кобылой, жеребцом, жеребёнком, врачевателем, магом, защитником вожака и так далее)
9.Вы нас не бросите?
10. Связь~

Принимают только:
Кейси
Модераторы:
Карамелька,Багрянец,Neuro

0

2

1)Ветер
2)5 лет
3)175 метров
4)Жеребец
5)Ахренела 5 строк :mad: (Миранда)Кто ты такой,характер твой?Характер мой,он не простой,скакать как дождь и как ветрище,летать быстрее,скукотища!!!И мой девис не унывать,скакать,бежать,скакать,бежать.Характер радужный и добрый,характер у меня свободный!!!
6)Мама:Ветреная Капля,папа:Браслет.Родился в табуне:Грозовые Ветра.Вожак Табуна Лезвие Розы.Когда было 2 года,я научился быстро бегать!!!В моих мыслях я сочинял стихи.Лучше всех!!!Мы устраивали скачки и я побеждал,а когда мне исполнилось 2 года,я пошёл своей дорогой...
7)Ава
8)Никем,просто лошадью...
9)Неа
10)Лс

0

3

1.Ник
Карамелька
2.Возраст~
4года
3.Рост~
165
4.Пол~
Ж
5.Характер(2 строк)
К людям отнашения ужасны!Что же они этого заслужили и поэтуму Карамель стала сбрасывать,ложиться при езде ложится и ей всё равно что её лупят или не лупят...К лошадям впринцепи нормальные отнашения а вот может иногда подраться из за того что её кто то обидел!
6.Биография(2 строк)~
Ну что Карамелька родилась дикой и её родители тоже дикие,но вот случилась беда на табун напали люди,они поймали множество лошадей меня в том чеслеи моих родителей тоже.Мать звали-Чёрная Красавица а отца-Серебреный Князь.Когда Карамель была при людях то делала всёи выездку и конкур и бега и скачки и трееборье..Вопшем Карамелька умелая лошадь..Но всоре она сбежала и освободила своих родителей..
7.Внешность~
http://i032.radikal.ru/0803/ea/886ab6dedad5.jpg
8.Кем будуте в табуне?
Кобылой
9.Вы нас не бросите?
Нет
10.Связь с вами
Личка

Принята солнышко!!!~Миранда~

-1

4

1.Ник-Кейси
2.Возраст~3 года
3.Рост~167 см
4.Пол~Ж

5.Характер(2 строк)Характер-изменчивый.Очень озорная.С ближними-добра,любящая и т.д.все хорошие и добрые чувства,с врагами беспощадна и т.д.все плохие качества.Немного романтична...

6.Биография(2 строк)~Родилась в табуне Западных Ветров. Жила там всю свою жизнь. В конце концов она добилась титула Вожака

7.Внешность~http://i020.radikal.ru/0803/2c/be19776e10fa.jpg
8.Кем будуте в табуне?Вожаком
(Учителем, разведчиком, няней, кобылой, жеребцом, жеребёнком, врачевателем, магом, защитником вожака и так далее)
9.Вы нас не бросите?нет
10. Связь~Личка

Вожаком?Хорошо!!!Принята!!!Удачной игры!!!~Миранда~

-1

Вы здесь » Империя лошадей » Welcom » Анкета для лошадей табуна Западных Ветров