Империя лошадей

Объявление

Важно: Заполняйте анкетку,по тому табуну в который хотите попасть.Что бы понять о чём идёт речь прочтите сюжетик,а что бы знать о ролевой Империя лошадей,много большего прочтите правила!!!

Ссылки: Анкета, Правила

Привестствуем вас на ролевой "Империя лошадей"

Хотите окунуться в мир дикой лошади? Хотите стать главой табуна или же вас прильщает свобода и вы хотите стать одиночкой? Так чего же вы ждёте!? Регистрируйтесь и вам отскроется мир полный загадок и тайн. Мир дикой лошади.

Объявления:Важное обьявление:Предвадителя в Табуне Ветра,больше к сожалению нет...Но вы можете занять его место!!!Спешите!!!Прошу вас,прочтите когда можете темку:Внимание!!!Что бы увидеть нужные символы для игры.

Время:

Мы играем в режиме настоящего времени. На нашей ролевой сейчас весна!!!Текут ручьи...Лошади после холодной и беспощадной зимы,выходят из своих пещерок.Сейчас сезон ухаживания и кобылы,жеребцы усердно ищут свою половинку...Все ищут пары!!!И хищнеку лучше не беспокоить влюблёных лошадей!!!. Снег постепенно тает....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя лошадей » Welcom » Анкетка

Анкетка

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1.~Ник~
2.~Возраст,пол~
3.~Амулет(капель,солнца,земли,ветра)~
4.~Внешность(письмено или в низу картинку)~
5.~Характер~
6.~Читали правила?~
7.~Как часто нас будете посещать?~
8.~Связь с вами~
9.~Ваши способности~
10.~Статус в табуне~
11.~Кем будете являтся в табуне~
12.~Табун(я переведу вас сама в табун,по амулету и внешности и напишу в этом пункте!!!)~

Принимать имеют право:
Админы:
Fire Shadow, Миранда(главный админ), Soul и  Виктория
Модеры:
Neuro

0

2

1. Кличка,имя,прозвище- Её имя Карикатура, а прозвища...их очень много Кари, Карита, Кари-Тян
2. Возраст,пол- 4 года, женский
3. Амулет - Амулет огня. Этот амулет наделяет магией огня его владельца.
4. Внешность-Масть игреневая, рост 1 метр 80см.В её внешности пожалуй нет ничего не обычного, игреневая кобыла с светло охристой гривой и хвостом.  Всегда стоячие ушки, который двигаются как «Локаторы». Женственное телосложение, стройные ножки и тело. Пожалуй только глаза заставляют остановить взор на этой непримечательной кобылке. Глаза у Кариты цвета горечавки, да да именно этого лечебного цветка.(Gentiana verna ssp angulosa). Её глаза ярко голубого цвета как цветки этого растения. На задних ножках у кобылы белые носочки, которые очень сочитаются с гривой и хвостом. Чёлка длинная и поэтому постоянно спадает на глаза. А на мордочке у неё Звёздочка(с 1/2 храпа широкая проточина с захватом обеих ноздрей)
5. Характер- Что можно сказать о её характере.....да ничего хорошего..... Не любит шумных компаний и предпочитает находится одной в тихом месте и если её кто то в этом помешает... мне его честно жалко.Карита жестока, но за этой жестокостью и скрывается её главная тайна....С этой кобылой лучше не спорить, если даже она не права, она сможет найти неопровергаемый довод и вы окажетессь проигравшим. Кара умна..но не любит хвастаться этим. С первого взгляда кажется, что она похожа на старую "бабушку", которая много повидала и ей уже ничего не интересно, но это обманчивое мнение, за своей скрытностью Кара прячет ум, любознательность и мечтательность, как она любит это называть "Характер лэди".Да, она настоящяя леди и этим всё сказанно. С полной уверенностью можно сказать что её характер основан по принципу "Чёрня снаружи и белая внутри", белую часть она показывает крайне редко и только хорошим друзьям.Вывести из себя её практически невозможно, если только вы очень сильно обидили её словом, она может разозлится. Есть у Кары маленькая особенность, а может даже и слабость... она никогда не оставит друга в беде..., но те кто ни попали в её заветный список могут расчитывать на эти строки "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Карита никогда не врёт и говрит всё прямо, из за этого её многие недолюбливают, кому понраится когда о нём говорят то что думают, да и плохие качества высвечивают....правильно немногоим.
6.~Читали правила?~ - да
7.~Как часто нас будете посещать?~ - часто
8.~Связь с вами~ - Лс, меил кому надо узнают
9.~Ваши способности~ - Умеет читать мысли и владеет магией огня. Может использоват магию только при смертельной опасности
10.~Статус в табуне~ -  Шелком - твои рукава, к.о.р.о.л.е.в.н.а
11.~Кем будете являтся в табуне~ - Вожак
12.~Табун~ -Солнца

Принята!!!

0

3

1.~Ник~Виктория;Вика
2.~Возраст,пол~2 года Кобыла
3.~Амулет(капель,солнца,земли,ветра)~Земли
4.~Внешность(письмено или в низу картинку)~Ниже
5.~Характер~ Упрямая;Бывает недоверчивой;Умная;Воинственная;Самасебе хозяйка но в основном очень Добрая и Умная не очеень любит когда ей Указывают но если и указывают то она не выполняет этого
6.~Читали правила?~Конечно
7.~Как часто нас будете посещать?~постараюсь Каждый День
8.~Связь с вами~ Мыло
9.~Ваши способности~Если в Премом смысле Стихия Земли а так пока незнаю
10.~Статус в табуне~Вожачка
11.~Кем будете являтся в табуне~Вожачкой
12.~Табун(я переведу вас сама в табун,по амулету и внешности и напишу в этом пункте!!!)~Земля

Молодец солнышко принята!!!

Отредактировано Виктория (2008-02-25 16:44:25)

0

4

1.~Ник~
Огенная Тень
2.~Возраст,пол~
Четырёхлетняя  кобылка
Амулет Солнца
http://i002.radikal.ru/0802/37/291d1ec4308f.jpg
5.~Характер~
Слишком горда, но без общения жить не может. Хоть Тень и влюбчива, но в меру. Она эгоистична, смела, дика. Немного склона к суициду=))
6.~Читали правила?~
Агась
Как тока, так сразу
8.~Связь с вами~
487201406
9.~Ваши способности~
Немного знает магию четырёх стихий, но и разбрасывается своими способностями налево и направо.
10.~Статус в табуне~
~Красота - это вечность длящаяся мгновенье~
Конечно же вожачка=)
12.~Табун(я переведу вас сама в табун,по амулету и внешности и напишу в этом пункте!!!)~
Огонь, Солнце

прости но вожачкой уже не получится:(хочешь будешь заменой(помошницей)?а так принята!!!

0

5

Shadow
Cпасибо!!!Ты нас выручила!!!Заполняй анкетку!!!И прошу не могла бы ты стать модером?

+1

6

1.~Ник~Тень
2.~Возраст,пол~Кобыла, 2 года
3.~Амулет(капель,солнца,земли,ветра)~ Амулт Ветра(Пёрышко выкованное из серебра)
5.~Характер~Милая, нежная, чуткая
6.~Читали правила?~Да
7.~Как часто нас будете посещать?~Постараюсь каждый день
8.~Связь с вами~ася 451645875
9.~Ваши способности~Магия всех стихий.
10.~Статус в табуне~ ~:Заместительница вожатой табуна Ветра:~
11.~Кем будете являтся в табуне~Заместитель вожака

Принята солнышко!!!~Миранда~

0

7

1.Патриот,(Патри)
2.4 года,пол:М
3.Капель(воды)
4.Патриот-сильный,энергичный,мужественый,выносливы,серьёзный,но с семьёй-лапочка!!! :flirt:
5.Бойкий,милый,чуткий и ласковый!!!:)
6.Да
7.Посмотрим
8.ЛС и емаил
9.Магий-дышать под водой,быстро плавает
10.В списке скажу:)
11.Воином,или следопытом
12.Капелек

Принят,зая!!!~Миранда~

0

8

1.~Ник~Оскар
2.~Возраст,пол~3 года,конь
3.~Амулет(капель,солнца,земли,ветра)~ Ветра
4.~Внешность(письмено или в низу картинку)~см.аватар
5.~Характер~сильный,смелый,энергичный и выносливый конь.Иногда излишне самоуверен.На самом же деле совсем не такой,каким хочет казаться-глубоко в душе довольно ранимый и очень влюбчивый.
6.~Читали правила?~а то!=)даже понял и согласен с ними.
7.~Как часто нас будете посещать?~да хоть каждый день!Хотя,форс-мажор еще никто не отменял)))
8.~Связь с вами~ася:385562695,ЛС
9.~Ваши способности~магия-любые виды иллюзий
10.~Статус в табуне~следопыт
11.~Кем будете являтся в табуне~а вопрос 10-не тоже самое?
12.~Табун(я переведу вас сама в табун,по амулету и внешности и напишу в этом пункте!!!)~а можно в табун Ветра?))

Да,зая можно!!!Спасибо тебе огромное!!!Принят!!!Принят!!!~Миранда~ :flirt:  :cool:  8-)

0

9

10~это статус,11~кем являешся:),прости не мог бы ты в правилах отписаться :flirt:

0

10

1~Альфа Центрава,или просто Альфа
2~3 года,пол-Ж
3~Земли(природы)
4~Картинка внизу
5~Стойкая,ласковая(бывает,но очень редко)агресивная и нервная!!!
6~Да,читала
7~Всё будет зависить от времени
8~ЛС
9~Cлушать что происходит под землёй(ультразвук)
10~Учитель
11~Учителём
12~Можно мне в землю?

Да конечно можно!!!Принята!!!~Миранда~

0

11

1.~Ник~
Сирилл Снирр
2.~Возраст,пол~
5 лет, жеребец
Ветра
Сильный, но не высокий, с гривой, но не длинной, плотный, но не толстый гнедой жеребец со светло-серыми копытами.
5.~Характер~
Сирилл Снирр, будучи родственником знаменитого Седрика Снирра, не обладает качествами, присущими не только спортивной, но и домашней лошади. Он хорошо ладит со своими дикими собратьями, обладает спокойным, но замкнутым нравом.
6.~Читали правила?~
Да
Часто
8.~Связь с вами~
И-мейл
9.~Ваши способности~
Быстрый бег
10.~Статус в табуне~
Кем примут
Кем примут
12.~Табун(я переведу вас сама в табун,по амулету и внешности и напишу в этом пункте!!!)~ в табун, где Fire Shadow.
Конечно принят.  ~FS

0

12

1.~Ник~
Neuro
2.~Возраст,пол~
Восьмилетний жеребец
Что ж, посмотрим. Мне больше всего идёт амулет Солнца
http://i042.radikal.ru/0802/94/4e8447a66491.jpg
5.~Характер~
Нравственный и влюбчивый бабаник. Нет такой (пока, надеюсь), которая усмерит его пыл размножаться)
6.~Читали правила?~
Конечно
Почаще
8.~Связь с вами~
487201406
9.~Ваши способности~
Сложный вопрос... Иногда моя грива становиться пылкой, я извергая пламя и выдыхаю огнь(всё природе))
10.~Статус в табуне~
Заместитель вожака(-чки)
Солнца

Принят. ~FS

Отредактировано Neuro (2008-02-29 20:45:09)

0

13

1.~Ник~дэсото
2.~Возраст,пол~3года кобыла
3.~Амулет(капель,солнца,земли,ветра)~ветра
5.~Характер~очень добрая,влюбчивая,игривая,серьёзная,своенравственная
6.~Читали правила?~а как же
7.~Как часто нас будете посещать?~постараюсь часто
8.~Связь с вами~365699061
9.~Ваши способности~ищезать.быстро бегать.и заморозка на время.
10.~Статус в табуне~красотка
11.~Кем будете являтся в табуне~пока не знаю посмотрим
12.~Табун(я переведу вас сама в табун,по амулету и внешности и напишу в этом пункте!!!)

~F.S. Что-ж, принята.

Отредактировано дэсото (2008-03-01 10:21:47)

0

14

1)Сатурн~Сати,Сат.
2)3 года~
3)Амулет ветра~
4)Авочка~
5)Добренький симпатяга,своенравный,игривый,гордый,выносливый и наровистый(иногда:))~
6)Да~
7)Как только смогу~
8)ЛС~
9)Высоко прыгать~
10)Пока совсем не знаю~
11)Незнаю~
12)Ветра~

Принят!!!~Миранда~

Отредактировано Сатурн (2008-03-01 20:55:54)

0

15

1.~Ник~
Monsun
2.~Возраст,пол~
5 лет, Кобыла
Земли
http://i035.radikal.ru/0803/02/3a5c675e55b5.jpg
5.~Характер~
весёлая и жизнерадостная.Любит жизнь.Любит природу.Любит конечно же сама себя.Всегда готова бросится в защиту друзей.Азартная.Любит рисковать.Всегда и везде готова к любым приключениям.Очень милая и обаятельная.
6.~Читали правила?~
Да
4-5 раз на неделю точно!
8.~Связь с вами~
мэйл в профиле
9.~Ваши способности~
Очень вынослива и очень высоко прыгает
10.~Статус в табуне~
Кобыла
Незнаю

Принета!!!~Миранда~

0

16

1)Зепелин,Зяпа
2)5 лет
3)Амулет Земли
4)Картинка внизу
5)Весёлый,жизнерадостный конь.Его жизнь-это игра,а ига-это жизнь,задорный,весёлый...
6)Да
7)Посмотрим
8)ЛС
9)Выносливость
10)Жеребец,просто жеребец
11)Жеребцом
12)Земли

Принет солнышко!!!~Миранда~

Отредактировано Зепеллин (2008-03-02 16:23:30)

0

17

1.~Ник~Клео
2.~Возраст,пол~1 месяц,кобыла
3.~Амулет(капель,солнца,земли,ветра)~ветра небось
4.~Внешность(письмено или в низу картинку)~картинка
5.~Характер~игривая непоседа,любимая игрушка-нервы окружающих,а в целом совершенно обычная маленькая лошадка,еще и трусиха.
6.~Читали правила?~читали
7.~Как часто нас будете посещать?~как смогу
8.~Связь с вами~ЛС
9.~Ваши способности~пока никаких,обычный жеребенок.Может,унаследую от папочки:)
10.~Статус в табуне~Жеребенок
11.~Кем будете являтся в табуне~просто жеребенком какого нибудь табуна
12.~Табун(я переведу вас сама в табун,по амулету и внешности и напишу в этом пункте!!!)~к родителям,плз)))

Принята солнышко!!!~Миранда~
Жеребёнок Сирилла и Тени?
хто такой умный?неа.Оскара.~Клео~

Отредактировано Клео (2008-03-03 21:08:01)

0

18

1.~Ник~
Багрянец
2.~Возраст,пол~
5,5 лет М
Солнце
http://i032.radikal.ru/0803/d6/646933a7814b.jpg
5.~Характер~
Рассудительный и спокойный. Любит бегать. В экстримальных ситуациях мозг работает в несколько раз быстрее.
6.~Читали правила?~
Да
Ежедневно
8.~Связь с вами~
ЛС
9.~Ваши способности~
Далеко прыгать, бысрый бег и выносливость...
10.~Статус в табуне~
Следопыт
Конем, жеребцом, живым существом!
Солнце

Принят. ~FS

Отредактировано Багрянец (2008-03-03 20:37:54)

0

19

1 Искра
2 3 года
3 Ветер
4 см аву- Белая кобыла , прозрачные, чистые глаза. Длинная челка, сильные ноги ,капыта красивой формы.
5 любопытная, игривая, общительна , веселая, вздорная , упрямоя ( в меру). Рассудительная .
6 да
7 часто
8 лс
9 быстрота , грациозность
10 Кобыла
11 не знаю
12 ветра
Принята зая!!!Приятной игры!!!~Миранда~

Отредактировано Искра (2008-03-04 15:21:22)

0

20

1)Фантазия,Фанта
2)4 года,кобыла
3)Амулет воды
4)Красивая кобыла Фантазия,сама выглядит как фантазия,с фонтастической внешностью,Белая с красивами пятнами...Выглядит как ангел!!!
5)игривая и жизнерадостная,любопытство частенько приводит её к не приятностьям...Очень добрая,нежная и вежливая!!!
6)Да(Миранда)
7)Постараюсь
8)ЛС
9)Умеет летать
10)Кобылка
11)не знаю
12)Воды

Принята!!!*Миранда*

0

21

1)Аферистка(Афери,Али)
2)1 годик,жеребёнка
3)Амулет,амулет...амулет...а точно природы(Земли)
4)ава
5)игривая,очень очень добрая,весёлая,жизнерадостная.Но с родителями её характер может изменится,всёбудет зависеть от них...
6)Угу(Мари)
7)Ненаю
8)ЛС
9)я ещё маленькая...=)
10)Жеребёнка
11)Крошкой жеребёнкой
12)Природы

Принята Солнышко!!!Удачи!!!~Миранда~

0

22

--- Ник ---
Эсмиральда  (Эсми,Мира)

--- Возраст,пол ---

Ещё неродилась! Тоже жеребёнка.

--- Амулет(капель,солнца,земли,ветра) ---

Капель

--- Внешность ---

Светло-коричневый жеребёнок. У Миры есть полосочка на лбу ввиде ленточки... У Эсми глаза синие, хорошо сложена, очень изящна, тонкие, но сильные ноги,  не большие копыта, рост около 99 см в холке, очень выразительные глаза.

--- Характер ---

Эсми очень ласковая и активная жеребёнка...Любит поиграть с другии жеребятами...Чаще всего жмётся к маме...Добрая, отзывчивая, очень активная и одновременно скрытная, спокойная, холодная, готова на всё что угодна ради друзей, Мира хитрая и невидимая как воздух...

--- Читали правила? ---

А как же! Да.

--- Как часто нас будете посещать? ---

Постараюсь каждый день...

--- Связь с вами ---

ЛС

--- Ваши способности ---

Быстро бегает...Выносливая...Может посылать свою душу куда угодно...Но сперва она ещё мала что-бы всё это делать...

--- Статус в табуне ---

Жеребёнок

--- Кем будете являтся в табуне ---

Жеребёнкой конечно!

--- Табун ---

Табун белой воды

Принята, анкета довольно приличная...

Отредактировано Эсмиральда (2008-03-13 15:13:31)

0

23

1.~Ник~
Лилиан
2.~Возраст,пол~
2 года.Кобыла
Солнца
http://i023.radikal.ru/0803/ec/bf925ebf7284.jpghttp://i029.radikal.ru/0803/02/0d7277aba992.jpg
http://i001.radikal.ru/0803/f5/2eefa58e6a9d.jpghttp://i016.radikal.ru/0803/fd/926b7603afd8.jpg
http://i035.radikal.ru/0803/a4/a1c029cd8066.jpghttp://i009.radikal.ru/0803/8e/e679dbeefd5f.jpg
5.~Характер~
Лилиан очень скрытная и тихая лошадь.Она любопытна и сует свой нос куда не нужно.Ласкова и спокойна.Влюбчивая,огонь любви в душе может угасноть только тогда,когда любовь её не обращает на Лилиан внимания....А влюбляется быстро но не на долго...как бабочка
6.~Читали правила?~
Да
Посмотрим...если понрава
8.~Связь с вами~
Лс...а асю дам только через ЛС
9.~Ваши способности~
Владеет магией огня..сама способна быть огнём когда зла...С дуру может убить..Читает чужие мысли Но блокирует свои...Так же быстро бегает
10.~Статус в табуне~
Замена вожака или Няня
Замена вожака или Няня

Да солнышко принята!!!Только табун уже не солнца,а Огненого пламени.Прости,хотя это зайка не обезательно,ноавочка у тебя не подходит к табуну :disappointed: А там умнечка принята!!!

И получается куда меня?И фто,мне аватар поменять?  :(

Отредактировано Лилиан (2008-03-11 19:30:08)

0

24

Куда хочешь милая!!!Так как я слышала в Табун Огненого Пламени :flirt: А вот авочку нужно не много на оненую сменить :disappointed:

0

25

Миранда
Угум-с,только именно кем?Заменой или няней?  :dontknow:

0

26

Лилиан
А кем ты хочешь? :surprise: Может няней,просто с моей стороны,отпишись там в списке и Soul(вожатая)и она тебя примет 8-)

0

27

1)Кайна(Кай,Ким,Яна)
2)4 года,кобыла
3)Амулет,Белой Воды
4)Картинка внизу
5)Не много легкомысленая лошадка,отважных характер частенько приносит ей не счастья...Но не смотря на это она очень добрая,нежная и ласковая!!!Весёлая и задорная!!!Игривость не мешает ей быть жизнерадостной лошадью...И сама Кайна очень,очень милая!!!Кобылка с лёгкой душой.
6)Да
7)Посмотрю ^^
8)ЛС
9)Летать и превращатся из обычной лошадки в волшебную.
10)Няня
11)Я подумаю:)
12)Белой Воды

Да милая принята!!!~Миранда~

0

28

1. Подводный Охотник
2. Рыже - пегий жеребец
3. Воды или как там у вас?
4. Спешу, поэтому картинкой
http://i032.radikal.ru/0803/47/da4a9833e0da.jpg
http://i018.radikal.ru/0803/05/cdeac473dd45.jpg
http://i028.radikal.ru/0803/f3/f4e34fd97ab7.jpg
5. Я спокоен и годр. Никто не смеет обращаться ко мне на "ты". Это не позволительная роскошь. Я однолюб. Люблю одиночество....
6. Да
7. Посмотрим
8. Личные сообщения, e-mail Fire Shаdow и 487201406
7. Чтение мыслей
9. Незнаю. Кем возьмут, тем и буду
11. -"-"-"-
12. Воды, ну ладно Капелек.

Принят солнце!!!~Миранда~ :surprise: Только напиши пожалуйста в списке кем хочешь

+1

29

1)Лаванда,Лава,Лав,Ванда...
2)5 лет,кобылаю
3)Цветочной Земли
4)Постараюсь картинкой
5)Я спокойна как цветы,влюбчива,ревнива...Я красива как алые розы,и скромная как колокольчики...Но душой я добра и меня не остановить!!!Я лечу на крыльях судьбы...Я  к.о.р.о.л.е.в.н.а. Я сила души,я словно ангел на крыльях судьбы...Летящий на голову ветра,меня не поймают,оставят в покое,и сломить не возможно мой дух,я спокойна,я спокойна,Я как душа доброты,спокойна...(Писала Миранда,перс мой!!! :surprise: )
6)Да
7)Учитель
8)ЛС...
9)Учитель
10)Воды

Я прям поэт!!!Мысл в голову идут!!! :writing: Принята!!!~Собой же Миранда~

Отредактировано Лаванда (2008-03-11 22:06:35)

0

30

1.~Ник~
Адела ,но чаще она слышит в свой адрес прозвище либо Ад, но кобылки любят называть её стервой…и не только они
2.~Возраст,пол~
Этой особе около двух лет. Пол, сложный однако вопрос наверное она эм… кобылка
3.~Амулет(капель, солнца ,земли, ветра)~
Типа Земли
4.~Внешность(письменно или в низу картинку)~
Так ладно не много опишу, а после выложу картинкой. И так внешность у этой особы весьма впечатлительная. По виду она как бы обычная лошадь напоминает чем-то Тинкера, но посмотрев на её гриву вопрос по поводу её не обычности сразу отпадет. Её грива похоже на полотно художника который случайно вылил свои самые яркие краски. А если точнее то розовый, голубой, жёлтый, салатовый и фиолетовый. Хвост у неё точно такой же как и её грива. На мордочке имеется беленькая проточина, так же есть белые носочки. Упс..забыла написать в гриве у неё постоянно вплетены цветочки чаще всего розового цвета. Ну, а дальше картинкой  http://i041.radikal.ru/0803/c2/9ef6d1ce1e21.jpg
5.~Характер~
Ну, характер у неё не рыба не мясо, в принципе он странный, иногда она просто взрывная она козлит и даже иногда она любит раздражать других лошадей, ей это кажется забавным, когда другие лошади бесятся. Делает она это по разному, иногда может просто ходить за лошадью и нести всякий бред до тех пор пока та лошадь не взбесится. Также она очень любит жеребцов, и даже если он занят она не считает это большой проблемой кобыла не стена её можно подвинуть, но когда этой стеной становится она ей это не очень нравится и тогда она звереет, может даже покусать соперницу, или временно её отрубить, так что бы не мешалась под копытами. Вообще считает себя номером один, короче завышенная самооценка, не знаю хорошо это или плохо, но её это не интересует. Любит когда её любят, к врагам относится эм…нейтрально, она их игнорирует абсолютно. Ей всё равно что о ней думают другие лошади она прекрасно знает себе цену и ей этого хватает. Ее девиз кто меня не любит тот просто мне завидует .Вот в принципе и всё)))
6.~Читали правила ?~
И вы задаёте мне этот вопрос?И не стыдно?*Пока заговаривала зубки, побежала читать правила*
7.~Как часто нас будете посещать ?~
Зависит от вас
8.~Связь с вами ~
Лс, а надо будет пишете Асю дам
9.~Ваши способности ~
Так она прекрасно владеет своей стихией (землей) так же знает магию остальных стихий (слабо) Умеет блокировать мысли
10.~Статус в табуне~
Гномик х) Ладно…незнаю…
Сумасшедшей о_О или Липучкой сами выбирайте =З
Земли…
13.Статус над аватаром ( то что будет написано над вашим авиком )
*Кто меня не любит, тот просто мне завидует*

Ой,какая красивая анкетка!!! :shine: Принята!!!Только такой статус я могу тебе поставить только если ты одиночка,но ты тогда будешь просто кобылой,хорошо? :yep:

0

Вы здесь » Империя лошадей » Welcom » Анкетка