Империя лошадей

Объявление

Важно: Заполняйте анкетку,по тому табуну в который хотите попасть.Что бы понять о чём идёт речь прочтите сюжетик,а что бы знать о ролевой Империя лошадей,много большего прочтите правила!!!

Ссылки: Анкета, Правила

Привестствуем вас на ролевой "Империя лошадей"

Хотите окунуться в мир дикой лошади? Хотите стать главой табуна или же вас прильщает свобода и вы хотите стать одиночкой? Так чего же вы ждёте!? Регистрируйтесь и вам отскроется мир полный загадок и тайн. Мир дикой лошади.

Объявления:Важное обьявление:Предвадителя в Табуне Ветра,больше к сожалению нет...Но вы можете занять его место!!!Спешите!!!Прошу вас,прочтите когда можете темку:Внимание!!!Что бы увидеть нужные символы для игры.

Время:

Мы играем в режиме настоящего времени. На нашей ролевой сейчас весна!!!Текут ручьи...Лошади после холодной и беспощадной зимы,выходят из своих пещерок.Сейчас сезон ухаживания и кобылы,жеребцы усердно ищут свою половинку...Все ищут пары!!!И хищнеку лучше не беспокоить влюблёных лошадей!!!. Снег постепенно тает....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя лошадей » The Fire » Граница с другими табунами

Граница с другими табунами

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

Миранда прискакала сюда лёгким голопцем...Когда повиднелась граница Табуна,она перешла в шаг.Перед её копытцами было не вообразимое,теретория была вся спалёная и пахла пеплом...Мыслено:Это ужасно!!!Подумала Мари и дёрнула носиком,страх и холод переполнял душу кобылке.Она должна была найти в себе силы,и пересилить огнонь...Но Миранда была не одна сней балы её младшая мать-вода,и небесныйдождь.Миранда зделала шаг вперёд на тереторию пламени.
Когда её копытца косались этой страшной земли,возникали ручейки,лужецы...Миранда смотрела на них и совсем не удивлялась,вода поддерживала её,но и сдругой стороны отговаривала своё дитя.миранда резко остновилась и начала принюхиматься носиком,она чувствовала запах пламени...В дали,вдруг возникали пожары и огни...Они появлялись случайно и не ожидано,сердечко замерло у Мари...Мыслено:Что это?Огонь!!!Пламя!!!Пожар!!!Это страно почему он сам возгарается?-спросила кобылка у себя.Он издавал пожары и запах пламени,сердечко у Мари билось естчё сильнее от страха,она боялась идти дальше...

0

3

Душа Эсми летела и витала в воздухе...Мысли:-- Как красиво и прекрасно летать!!!!--- сказала она мысленнно...Вдруг Мира увидела чёрные тучи и границу нашего табуна с табуном Огненного пламени....Эс никогда не видела територии табуна...Эс опустила взгляд на землю...Ничего подобного она не смогла заметить как свою мать!!!!...Эс спустилась на землю и пыталась крикнуть маме...Но не вышло...Она не могла говорить душой...Она лезла вперёд и всё старалась показатся маме...Но она всего лишь была призрачный воздух....Эсми решила следить куда направлялась мать и разведать что там у табуна...Малышка полетела быстрее и запахло гарью...Мысли: -- Фу-у! Это и есть территория табуна Огня?---Эс удивилась и остановилась....Мира посмотрела назад и перевела взгляд на мать...Малышка напряглась и  продолжела лететь вглубь територии табуна за мамой.(к сожалению Эс никто не мог увидеть и услышать..Она была совсем прозрачна как ангел...как душа...)..

Отредактировано Эсмиральда (2008-03-13 15:49:00)

0

4

Ты почуешь запах воды ещё из далека. Да как они посмели??? Ускоришь шаг и уже помчишься размеренным чётким галлопом. - Что вы тут забыли твари? - выкрикнешь останавливаясь рядос с кобылами. Около твоих копыт начнут вспыхивать огоньки пламяни и земля раскалится, превращаясь в магму. Со стороны всё смотрится ужасающе... - Считаю до одного и чтобы вас тут не было...иначе поплатитесь жизнями! - это не было пустой угорозой. Soul действительно могла превратить этих кобыл в пар на своей территории. Неужели они забыли всю воинственность моего табуна? Или они хотят попрощаться со своими паршивыми жизнями?

0

5

Эс была напугана увидев горящую лошадь...Эсми посмотрела вверх..Мысли: -- О нет! Я посмотрела на солнце!!!-- сказала она...но ничего не происходило..Душа сверху следила за движениями лошадей...Малышка была напугана и удивлена от увиденного...Мысли: мам...Я не хочу тебя потерять...Если что я всегда с тобой...-- сказала она Миранде мысленно...За спиной были крылья как у ангела..Эс ведь была сейчас просто душой....Если она поранится или душа погибнет..то и погибнет тело малышки...Эс пристально глядела в глаза горящей лошади..Её пронзил страх...Малышка в воздухе сделала несколько шагов назад и один в сторону что бы удобно было следить за лошадьми...(Эсми никто не должен замечать..она сейчас душа)

0

6

Soul
Увидев предвадительницу Миранда замерла от страха...Её глазки ослепил огонь и пламя...Она ничего не могла сделать,если она ударит предвадительницу то сильно обожгётся.Да это была настоящая огненая предвадительница звали эту тварь(простите :surprise: )Соил.Она была размером гдето несколько фунтов,большая,огненая и страшная...Мыслено:Убежать?Но что же я тогда буду за предводительница?Она почюствовала стыд,точто она сильная и ничего не может сделать :( Она была полностью беззащитна...
Но у Миранда промелькнула в головке слова от её матери.Мама:Миранда запомни и помни это всегда,вода всегда сильнее огня...зажмурив глазки Мари после мысленых слов,открыла их,посмотрела на ослепляющую пламямя вожака,встала на свечку в виде водного пигаса,и сзади Мари показалась вода.Это был предупреждающий знак об угрозе для Соил,Мари чуствовала что душа её любимой дочери Миры здесь,и она пыталась защитить её,поскольку вожак тоже была волшебной и могла её обнаружить и Миранда распстила крылья...

0

7

-Это всё на что ты способна деточка? - усмехнулась кобыла и сзади неё поднялся смертельный огонь - Вся твоя водичка скоро превратится в пар. Моя магия сильнее пусть даже воды! - в глазах Сол промелькнула доля безумствия и не контролирования, но это ощущение быстро исчезло. Теперь её очи наполнело пламя. Настоящее безумствуешее пламы готовое в любой моментт ипепелить кобылу. Ведь это было так просто...., что имеет вода по сравнению с огнём? Ничего... - На моей территории ты никогда не прольёшь своей зловонной воды, никогда

0

8

Soul
Миранда немного улыбчиво ухмыльнулась:Любое правило,которое даже дети знают,Вода всегда потушит Огонь,когда пожар обрушивается на дома,что его тушит?Вода!!!А когда лесной пожар,чем его тушат?Водой!!!Признайся Соил,вода всегда сильнее огня!!!Я не хочу войны просто я должна оберегать свой табун,и не навидеть пламя(кстати я его вправду не люблю :surprise: )Я выращена рядом с водой,и меня уили ею быть...-мари топнула ножкой об горячую землю...Она не держала зла на никого,но при виде пламя,огня сила противостояла её доброй и девственой души...
миранда понила что тут душа её родной и дорогой для неё дочери,она очень сильно боялась её потерять!!!Она закрыла глазки и попыталась обяснить мире,что бы она ушла в табун:милая не волнуйся всё будет хорошо!!!Я выживу,я приду!!!-ласково и нежно мыслями сказала она ей.Она не держала зла на Миру,но она очень сильно за неё пережевала что чтото случится.
Кобылка открыла глазки...

0

9

-Лесной пожар тушат пеной, милая моя. Вода не имеет такой разрушительной силы для огня, если уж ты предводительница то тебе пора об этом знать. - спокойно ответила Сол и заметила, что кобыла с кем то общается...вот оно, что тут душа ей дочери...на этом можно сыграть. - Кстати, а что считает твоя дочка на этот счёт? Давай спросим? - издевательски спросила Сол и посмотрела в то место где летала душа дочки предводительницы

0

10

Soul
Неет!!!-жалобно и тревожно крикнула кобылка.Оставь её!!!Что она тебе сделала?!-у Миранды поднялась злость на Соил.Мыслено:Пусть лучше я умру,нотабун и Клео,Эсмиральда будут жить."мира улетай и помни не оборачивайся!!!"Водный рог появился на лбу кобылы,она направила его на предвадительницу огня.Дёрнула носиком и поскокала на перекор врагу...Сила воды(Миранда)Раняли огненую тварь в сердце(не умерла :surprise: не сильно)Огненая кровь покапала у огненой кобылки,Миранда посмотрела на свой голувой в пёрышках рог,кровь огня осталась на нём и Миранда дёрнула мордочкой и спаласнула рог в лужице...Фыркнув посмотрела на врага.

0

11

Багрянец еще не чего не подозревал о происшедшим. Он просто шел по границе, но тут в ноздри ударил ужасный запах воды. Он сорвался с места и галопом помчался на запах. Он увидел водяную предводительницу и встал позади нее, тем самым преграждая пусть к отступлению. Он не стал спррашивать что произошло, не стал о чем - либо говорить. Он в мертвом молчании встал позади лошади и замер на месте, хотя в душе готов бы лв любой момент сорваться с места и напасть по приказу прдеводительницы.

0

12

С груди кобылы капала кровь, но она как будто её даже не замечала. Рана была не смертельная и в скором времени должна была затянуться. Сол заметела Багрянца и одобрительно кивнула давая разрешение к действию. Загоним её - эти слова прозвучали в голове следопыта. Кобыла встала на дыбы и перед неё появилась огненная стена. - Да ты умрешь девчёнка - прочитав мысли Миранды сказала Сол. - Зря ты зашла сюда малышка

0

13

Soul
Прошу!!!Что вы хотите со мной сделать огненые твари?!-по мордочке Миранды капали маленькие слезинки.Она сказала это испуганно не понимая что её сметрть перед ней.Но кобыла не сдавалась...Миранда зажмурила глазки, в её мыслях пролетали следующее картины:как её мать учит её стать другом воды,как вода принемает кобылку к себе,как от огня пролетает её мать,и как происходят пожары...Миранда резко открыла глазки,топнула копытцем,оскалилась на огненых лошадей,она чувствовала копытами что вот,вот они нападут.Она знала что сейчас это произойдёт, и конь кинулся на Миранду,кобылка понимая это резко взлетела вверх на своих как дождь крыльях.Огненый конь не успел затормозить и врезался в предвадительницу(простите что описываю ^^ )она преземлилась за аварией,поднила мордочку вверх и пошёл сильный дождь.За туманом дождя Миранда превратилась в воду и улетела с теретории.

0

14

Багрянец не двинулся с места. Он не ставил перед собой задачи убийства. Он твердо стоял на месте и смотрел на лошадь белой воды. Его мысли вертелись вокруг происшедшего. Он мысленно послал ответ Сол: Зачем? Я этого не хочу...возможно потом я нападу Конь не очень чтил приказы и законы племени. Он был сам по себе...Ну почти. Конь встал на дыбы, по преднему перегораживая путь к отступлению. Он выставил рперед собой рог и ударил рпедводительницу белой воды, которая преземлилась за ними.
- Стой на месте, не то хуже будет - решил заговорить конь.

Отредактировано Багрянец (2008-03-14 17:25:32)

0

15

Эсмиральда послушалась мать и растворилась в воздухе...(Она просто ушла из територии табуна)...

0

16

Багрянец был доволен, что хотя бы на последок успел огреть эту лошадь. Но тем не менее его злил этот уход. А еще предводительницей называется! Да после такого бегства ейй нельзя звание и воительницы дать Многое посещало голову коня, да не   всем он говорил. Раздраженно хлестнув себя хвостом он ничего не сказав своей предводительнице развернулся и пошел вдоль границы.

Офф или P.S. Позавчера жарил грудинку на сковородке. Короче потом сдуру эту сковородку засунул под холодную воду. Пар поднялся несусветный! В общем ВСЯ вода испарилась, а сковородка от этого холоднее не стала, что опровергает теорию того, что вода тушит огонь. :flirt:

Отредактировано Багрянец (2008-03-17 20:45:29)

0

17

Я уверенно, рысцой пробегала по территории границы...
--- Что у нас тут случилось?...--- спросила я резко подняв голову... Меня затронуло одно..что пар по всюду!...Мысли: Неужели тут была вода?!...--- спросила я сама себя...
Я мотнула головой...кое-где полыхала раскалённая лава...Ступив за границу я почуствовала резкий запах воды..но быстро отскочив я избежала смерти...ведь для меня вода...это как...яд...смерть...гибель...Одно прикосание к лужице..уже без сознания...А зайдёшь в реку по пояс..уже умрёшь..Нет! Огонь; это мой второй дом!...(давайте сразу перейдём к теме!!!:D:D:D)
Я зашла на свою территорию...Везде возникали лавовые гейзеры внезапно вырываясь из земли..Это лишь только прибавляло удовольствия...Я легла на раскалённую землю..Мне стало не по себе почуствовав "ожоги" от воды...Я посмотрела на них и от них и не осталось и следа..они зажили как только появились...Я встала и галопиком стала прохаживатся по границе...

Отредактировано Огнегривка (2008-03-22 22:54:18)

0

18

Багрянец не успел далеко уйти и решил повернуть обратно
- Вода пришла и кровь унесла. Взлетела на крыльях вдаль от беды, не потерпим такого мы.
Следопыт сказал это бесстрасно и отчужденно, будто сам не участвовал в пограничной стычке. По его рогу еще текла кровь прдеводительницы. Багрянец наклонился и воткнул свой рог в землю, чем убрал с себя водные следы. Он был сильным источником огня, и небольшие капельки воды не причиняли ему особого вреда. Да, он не любил воду, но он знал, что огонь всегда сильнее воды. Да, иногда вода побеждает. Но огонь невозможно сломить. Все горящие торфяники невозможно потушить. Вода отступает перед натиском и только огонь владычит на том месте. Его тушат, он опять загорается, его тушат, он опять разгорается и так это может продолжаться неделями. Месяцы и недели огонь может держаться под осадой.
- Тебе лучше пока не приходить сюда, пока есть угроза воды и ее луж - спокойно сказал конь Огнегривке

0

19

Кобыла повернула голову в сторону вновь прибывшей Огнегривке и слегка кивнула. Да, малышке здесь не место...да и не за чем ей видеть эту проклятую воду...в будущем увидит...Сол нагнула свою морды к земле и коснулась носом лужи. Маленький ожог появился, но ничего более  не произошло. Земля под ногами стала бурлить, а вода с неё постепенно испаряться так, что осталась только горящая вечным пламенем почва. Ни что не может противостоять огню! Эта самая сильная стихия. Воду мы превращаем в пар, воздух становиться невыносимо горячим от нашего дыхания, земля расступается перед нашей силой. Все стихии ничто по сравнению с огнём...Только он может свалить тысячу лесов, домов...лишь из за одной неумело брошенной спички. - Багрянец... - позвала Душа. Раз уж он следопят пусть делает свою работу, нечего болтаться без дела пока у нас есть враги - Следы этой водной ещё остались кое  где, так что ты без труда найдёшь её! Я хочу чтобы ты проследил за ней и быстро вернулся в табун. После чего мы наведаемся к ним с маленькими подарками...

0

20

Багрянец задцмчиво посмотрел на предводительницу
- На воде будет не так - то просто увидеть следы. Я думаю, что на уже вернулась к себе в табун. Я проверю, что бы не повадно было к наш шастать.

0

21

Я послушала Багрянца и поспешно ушла с територии...

Далее: Цветочная поляна (Табун Огненного Пламени)

0

22

Конь примчался на свою территорию и тут же лег на землю, что бы убрать противные капли воды. Достаточно нагрешись он доложил предводительнице:
- Она далеко зашла на свою территорию, а дальше ее след растворяется в лужах. Так что дальше идти невозможно. Я думаю, что мы можем на них напасть.

0

23

-Напасть? -с лёгкой усмешкой спросила Душа - Ты сам понимаешь, что сказал? Сколько нас? Два представителя табуна? - коба мотнула головой - Мы можем их победить, но лишь если используем всю нашу магию, а я не уверенна, хотя....мы же Огонь! Кто устаит против него?

0

24

- Водный щит - буркнул конь - Между прочим можно еще приплести няню, учителей и главную лошадь табуна. Так что нас не так уж и мало.

Отредактировано Багрянец (2008-03-25 12:31:18)

0

Вы здесь » Империя лошадей » The Fire » Граница с другими табунами