Империя лошадей

Объявление

Важно: Заполняйте анкетку,по тому табуну в который хотите попасть.Что бы понять о чём идёт речь прочтите сюжетик,а что бы знать о ролевой Империя лошадей,много большего прочтите правила!!!

Ссылки: Анкета, Правила

Привестствуем вас на ролевой "Империя лошадей"

Хотите окунуться в мир дикой лошади? Хотите стать главой табуна или же вас прильщает свобода и вы хотите стать одиночкой? Так чего же вы ждёте!? Регистрируйтесь и вам отскроется мир полный загадок и тайн. Мир дикой лошади.

Объявления:Важное обьявление:Предвадителя в Табуне Ветра,больше к сожалению нет...Но вы можете занять его место!!!Спешите!!!Прошу вас,прочтите когда можете темку:Внимание!!!Что бы увидеть нужные символы для игры.

Время:

Мы играем в режиме настоящего времени. На нашей ролевой сейчас весна!!!Текут ручьи...Лошади после холодной и беспощадной зимы,выходят из своих пещерок.Сейчас сезон ухаживания и кобылы,жеребцы усердно ищут свою половинку...Все ищут пары!!!И хищнеку лучше не беспокоить влюблёных лошадей!!!. Снег постепенно тает....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя лошадей » The Air » Пещера Fire Shadow

Пещера Fire Shadow

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Я иду впериди Сирилла Снирра и резко поварачиваюсь к нему.
- Эм....Сирилл... - запиналась я, - Я тебя очень люблю!
Эта фраза была короной. Я могла сказать,ч то ещё хочу жеребят, но совесть мне попридержала

0

3

Я едва не потерял дар речи. Но я убедился в том, что любовь существует, и более того, даже взаимная...
- Я тоже люблю тебя, Fire Shadow - говорю я на удивление спокойно. - У тебя... Ты состоишь в табуне?... - нескладно спрашиваю я.

0

4

Сирилл Снирр
Такого ответа я не ожидала.
- Да....Я так сказать....вожак табуна Ветра..., - промямлила я
Прижав уши, я вошла в пещеру и мотнула хвостом. Вся моя поза говорила о жеребёнке

офф. Прости, что так коротко, просто я немного занята

0

5

офф: Я наоборот, счастлив так коротко писать и читать посты... А кто будет нашим жереб?

Я удивлен. В первый раз я слышу о таком табуне. Я произнес:
- Надо же! - но внезапно я осекаюсь и замечаю, что она как-то странно себя ведет. Такого поведения я еще никогда не наблюдал. Настороженно прижав уши, я осторожно спрашиваю:
- Ммм.. Тень, а что случилось? - Сердце мое екнуло при мысли о том, что дело, возможно, во мне...

0

6

[b]Сирилл Снирр
- Эм...Всё в порядке...
Я захожу глубже в пещеру и ложусь у стены. Она солёная, теплая. На "улице" холодно, а здесь очень даже.
Я смотрела на Сирилла и отвернулась. Прикрыв глаза я погрузилась в дрём....

офф. Найдём!

0

7

Fire Shadow
Спать мне не хотелось и я остался снаружи. Медленно подойдя к какому-то дереву я поднимаю голову и смотрю на небо. Отчего-то совсем не чувствуя холода, я стою как статуя и продолжаю наблюдение. От скуки начинаю считать звезды. Их было довольно-таки мало. Почувствовав разочарование, обернулся и посмотрел на Fire Shadow. Она, кажется, мирно дремала. Внезапно мне пришла в голову идея, но она тут же потухла, едва успев родившись. Родившись... Родившись... Меня осенило.
Я снова кидаю взгляд на Fire Shadow. "Нет, придется отложить это дело назавтра." - подумал я и наклонив голову начинаю рыть копытом землю.

Отредактировано Сирилл Снирр (2008-03-03 20:42:58)

0

8

офф. Уже завтра=)

Я открываю глаза и лаского смотрю на Сирилла.
мсл: Понял
Я поднимаюсь и подхожу поближе к жеребцу.
-Доброе утро, - говорю тихо.
Я поднимаю голову вверх, и солнце слепит глаза.
- Может сходим...например на пляж?
На мой взглад, отличное место для случки

0

9

Я спал стоя, и резко проснулся от голоса Fire Shadow. Мне понадобилось несколько секунд, прежде чем до меня дошел смысл сказанного ею.
- На пляж? Эммм.... - Пляж... И все-таки на пляже кое-кто может быть... - Может лучше в чащу? Или на поляну? - И почти сразу же добавляю: - Но если ты хочешь на пляж...

Я внимательно, неотрывно смотрю в глаза Огненной Тени.

0

Вы здесь » Империя лошадей » The Air » Пещера Fire Shadow