Империя лошадей

Объявление

Важно: Заполняйте анкетку,по тому табуну в который хотите попасть.Что бы понять о чём идёт речь прочтите сюжетик,а что бы знать о ролевой Империя лошадей,много большего прочтите правила!!!

Ссылки: Анкета, Правила

Привестствуем вас на ролевой "Империя лошадей"

Хотите окунуться в мир дикой лошади? Хотите стать главой табуна или же вас прильщает свобода и вы хотите стать одиночкой? Так чего же вы ждёте!? Регистрируйтесь и вам отскроется мир полный загадок и тайн. Мир дикой лошади.

Объявления:Важное обьявление:Предвадителя в Табуне Ветра,больше к сожалению нет...Но вы можете занять его место!!!Спешите!!!Прошу вас,прочтите когда можете темку:Внимание!!!Что бы увидеть нужные символы для игры.

Время:

Мы играем в режиме настоящего времени. На нашей ролевой сейчас весна!!!Текут ручьи...Лошади после холодной и беспощадной зимы,выходят из своих пещерок.Сейчас сезон ухаживания и кобылы,жеребцы усердно ищут свою половинку...Все ищут пары!!!И хищнеку лучше не беспокоить влюблёных лошадей!!!. Снег постепенно тает....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя лошадей » Сюжет » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Не будем говорить однажды...Четыре табуна стали заклятами врагами!!!Табун-Огненого пламени-самый сильный,беспощадный и славится воинами...Табун-Белой воды-добрый,вежливый,дабродушный и славится своими целителями...Табун-Цветочной Земли-натуралисты,добрые,спокойные и игривые,выносливые,жизне -радостные,славится своими следопытами,разведчиками...Табун-Ветреного Ветра-эныргичные,самые быстрые,не много странные,своенравны,славятся своими учителями...Все враждуют,и стараются не соблюдать встречи с другими табунами!!!Вожаки могут собрать в любое время войско и напасть на любой табун,вожак того табуна не умерает!!!А просто отдаёт себя и табун врагу!!!И цель в том кто быстрее получит звание лучшего и отвоюет все табуны!!!!

ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ ВНИЗУ И ПРОЧИТАТЬ!!!РЕКЛАМКУ ТЕПЕРЬ ДАВАТЬ ТАКУЮ!!!!

0

2

Так я прочитал.

0

3

Багрянец
Молодец ну как?

0

4

м-да...

0

5

Кровь будет?

0

6

м-да.................Табун Ветреняго Ветра- это сильно :disappointed:  :dontcare:  :no:  :(  :sceptic:  :x

0

7

Fire Shadow
Что?
Сирилл Снирр
Нет конечно,нужно захватить все табуны!!! :rofl:

0

8

Fire Shadow
Просто,до тебя я задумала так

0

9

Что могу сказать по этому поводу? Впринципе нормально. Даже хорошо. Только про захват племен немного странно. Во всех племенах разное кол - во народа. Так что они сразу будут захвачены. И еще как описывать сражения? Не так же: "Конь поднял копыто и одним ударом отправил противника в нокаут!" Извините, конечно за свое неведение в этой части. а так все супер! Мне очень понравилось)

0

10

Багрянец
Не волнуйся,наберётся больше народу и всё обесню :flirt:

0

11

Тогда ладно.

0

12

ничего так...

0

13

Миранда
Ты в каком классе? Ветрянный Ветер - это тафталогия, ибо неоправданный повтор. Это грамматическая ошибка!

0

14

Fire Shadow
Мне пофиг,и не указывай мне,в 5 классе :(

0

15

странно, но на сюжет не похоже...

0

16

Shadow
Какой то табун должен просто доказать что он сильнее...И это же ролевая игра...игра...игра...(игра)вот и можно поиграть :rolleyes:

0

17

Fire Shadow
это не грамматическая ошибка,это в принципе вообще не ошибка,ибо такие обороты присутствуют в литературе,хоть и редко.
Миранда
Вроде ничего,но сражения относятся только к коням!А что делать жеребятам и кобылам? И при чем тут волки?(я про раздел анкет)

0

18

Клео
Fire Shadow
Ты черезвычайно сильно пережеваешь за свой табун Огненая Тень 8-) Ладно я изменю немножко Тень:)
Кобылы и жеребята должны спасаться,создавть ихнего главаря,ждать жеребцов,спасать деребят,некотырые кобылы войны,тоже будут защещать табун ;)
Я сейчас изменю Табун Ветреного Ветра...

0

19

Прочитала и Притензий НЕТ

0

20

Миранда
Все норм, прочитал.
...эм...извиняюсь за флуд, конечно, но проявлю смелость и отвагу написать пару сток многоуважаемой Fire Shadow :
Милая, послушай старого дядю и перестань попрекать людей на ровном месте! Тебе не все равно? Ты сама не знаешь что пишешь! Во первых если это и ошибка то лексическая! Во вторых ты просто не можешь пройти мимо любой...вообще любой ошибки! Пойми, мы все тут люди! И если ты считаешь себя круче всех можешь банить меня. Но попробуй вникнуться в это! Никому не приятно когда его тыкают носом в его опечатки и ошибки но любой может сделать глупость! Это невозможно читать, мне просто очень жалко тех кому ты указываешь! Я еще и не переписывался с тобой, у меня уже о тебе нелестное мнение! Противно, блин, без обид. Не будь зазнайкой.

Отредактировано Оскар (2008-03-18 12:04:39)

0

21

Да ... я прочитала... :stupor:  :)

Отредактировано Эсмиральда (2008-03-18 16:03:23)

0

22

Прочитала! 8-)

0

23

Карамелька
Умнечка!!!

0

24

а как ето происходит? :mybb:

0

Вы здесь » Империя лошадей » Сюжет » Сюжет