Империя лошадей

Объявление

Важно: Заполняйте анкетку,по тому табуну в который хотите попасть.Что бы понять о чём идёт речь прочтите сюжетик,а что бы знать о ролевой Империя лошадей,много большего прочтите правила!!!

Ссылки: Анкета, Правила

Привестствуем вас на ролевой "Империя лошадей"

Хотите окунуться в мир дикой лошади? Хотите стать главой табуна или же вас прильщает свобода и вы хотите стать одиночкой? Так чего же вы ждёте!? Регистрируйтесь и вам отскроется мир полный загадок и тайн. Мир дикой лошади.

Объявления:Важное обьявление:Предвадителя в Табуне Ветра,больше к сожалению нет...Но вы можете занять его место!!!Спешите!!!Прошу вас,прочтите когда можете темку:Внимание!!!Что бы увидеть нужные символы для игры.

Время:

Мы играем в режиме настоящего времени. На нашей ролевой сейчас весна!!!Текут ручьи...Лошади после холодной и беспощадной зимы,выходят из своих пещерок.Сейчас сезон ухаживания и кобылы,жеребцы усердно ищут свою половинку...Все ищут пары!!!И хищнеку лучше не беспокоить влюблёных лошадей!!!. Снег постепенно тает....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя лошадей » The Water » Дождливая долина

Дождливая долина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Мари усталым и спокойным шагом пошла через долину,удирая от своей врагини,она вспоминая это дёргала головкой.Она думала:Как же я только сумела зайти на её территорию?Она устала и легла под голубеньким от капель деревцом...

+1

3

Эсми всё дальше и дальше удалялась из пещеры..Она даже не знала что зашла так далеко от неё и немного испугалась..Но хорошо она была ещё на териториях своего табуна...Мира заволновалась...Она больше всего беспокоилась об её родной и любимой маме...--- Где мама?!--- сквозь плачь она прокричала...
Эс очень сильно волнавалась...У неё сильно билось сердечко...Мира испугалась и побежала к себе в пещерку...

--- >>> Пещера предвадительницы (Табун Белой Воды)

Отредактировано Эсмиральда (2008-03-16 21:55:16)

0

4

Огненый конь уже тысячу раз пожалел, что пришел в эту долину. Но зато сюда вел след этой лошди. На спину коня тяжело падали капли и тут же испарялись. Он был рад, что он - большой сгусток огня, иначе его огненой силы нехватило и он бы умер. Умер от воды. Не так то приятно. Но тут в этих многочисленых лужах терялись следы предводительницы. А ему больше нельзя было тут задерживатся. Он развернулся и помчался, петляя в своих прежних следа х обратно на свою территорию. Если след оборвался, значит он оборвался. Тут ничего не поделаешь

0

5

Багрянец
Заметив чужака.Миранда превратилась в водного пегаса.Спокойно подошла к Багрянцу,мыслено:А я знаю этого жеребца!!!Это Багрянец!!!Миранда топнула ножкой и сказала жеребцу:Багрянец я не хочу убивать!!!Зачем ты тут?Кобыла спрятала свой любопытный носик в хвостик в ожидании ответа...

0

6

Офф: Я уже ушел.

0

Вы здесь » Империя лошадей » The Water » Дождливая долина