Империя лошадей

Объявление

Важно: Заполняйте анкетку,по тому табуну в который хотите попасть.Что бы понять о чём идёт речь прочтите сюжетик,а что бы знать о ролевой Империя лошадей,много большего прочтите правила!!!

Ссылки: Анкета, Правила

Привестствуем вас на ролевой "Империя лошадей"

Хотите окунуться в мир дикой лошади? Хотите стать главой табуна или же вас прильщает свобода и вы хотите стать одиночкой? Так чего же вы ждёте!? Регистрируйтесь и вам отскроется мир полный загадок и тайн. Мир дикой лошади.

Объявления:Важное обьявление:Предвадителя в Табуне Ветра,больше к сожалению нет...Но вы можете занять его место!!!Спешите!!!Прошу вас,прочтите когда можете темку:Внимание!!!Что бы увидеть нужные символы для игры.

Время:

Мы играем в режиме настоящего времени. На нашей ролевой сейчас весна!!!Текут ручьи...Лошади после холодной и беспощадной зимы,выходят из своих пещерок.Сейчас сезон ухаживания и кобылы,жеребцы усердно ищут свою половинку...Все ищут пары!!!И хищнеку лучше не беспокоить влюблёных лошадей!!!. Снег постепенно тает....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя лошадей » The Fire » Солнечная долина

Солнечная долина

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Далёкий силуэт Карикатуры нарушит тишину и одиночество сего места.Предливневый ветер разносит всё, что попадается под его хоть и не самую, но всё же сильную руку. Хрупкие головки цветов качаются из стороны в сторону, не в силах сберечь свои лепестки. Даже эти создание не смогли сберечь свой цвет в эту ненастную погоду...сумрак опустился и на эту долину... "И здесь побывал тёмный художник" - подумаешь
Голова твоя горда поднята,но что то в душе всё равно гложит тебя словно собака недоевшая свою кость.Поднимешь свой взгляд голубых очей к небу...серые облака...скоро пойдёт осенний дождь. Настроение падает, как термометр обнаруживший вдруг, что на улице не +20, а все минус десять. Выдохнешь...и на тёмном фоне ясно прорисуется белый пар от твоего дыхания, словно дымкой окутает его воздух и бесследно исчезнет,растворившись в небытие "Неужели жизнь так бесследна, был...и вот его уже нет"

0

3

Мари игривой,медленой рысью прибежала на луг увидив своего врага прижала ушки фыркнула,оглянулась,принюхалась носиком.Удивительно посмотрела на предвадительницу,она поняла что эта теретория табуна Солнца,и она туже пугливо ринулась в даль...

офф:просто мы особо табуны не дружим=)

0

4

Повернёшь голову в строну пробежавшей кобылы и лишь недовольно фыркнешь, узнав в ней предводительницу табуна капелек.  "Забывший здесь сердце...никогда не покинет долины" Но ведь это территория солнца....здесь виден заход и закат...здесь начинается мир, здесь и его конец. Мотнёшь головой и грива так спокойно, лежавшая на твоей шеи недовольно вздыблиться в верх, мягко опадая на твои плечи. - Почему же тут так одиноко? - задашь вопрос ловно адресовывая его ветру

0

5

Neuro мчится резвым галопом. Пробегает мимо кобылы и начинает притормаживать. Он заглядывается, как последний мальчишка, глупо. Вся его гордая смелость изчезла в миг.
О, она была красива, нет божественена. Она тихо стоит и не обращает внимания на жеребца....
Neuro наклоняет голову, делает вид, что увы не замечает, но всё таки пялится на незнакомку. Смелость возвращается, и Neuro медленно, но уверено подхотит к незнакомке....
- Эм...., - его голос не уверен и немного труслив, - позвольте обратиться....

0

6

Резко вскидываешь голову, услышав незнакомый голос. Как давно ты не слышала столь приятных ноток голоса...Всегда одинока, не так ли? - Да, ты что то хотел сказать? - заметив жеребца спросила Душа. Вдруг вспоминаешь, что он главный из мужского пола в твоём табуне. Ха.., надо быть предусмотрительней..., что то память шалит ныньче. Изогнёшь шею в лёгком реверансе, словно поклон великолепной дамы средневековья. Посмотришь оценивающим взгялдом на Неро

0

7

Soul
- Позвольте узнать ваше имя, - голос становиться уверенне, - Моё имя Neuro.
Жеребец невинно опускает голову и нежными упругими губами начинает ворошить оттаявшую траву. Она вкусна и холодна. Она похожа на кобылу стоявшую перед Neuro. Наверное.
Жеребец поднимает голову и разум пропадает. Он не может на неё смотреть нормально. Будто он влюблён....Влюблён?! Да. Как мальчишка.

офф: Всё конечно хорошо. А как насчёт случки? ( прости, что рано спрашиваю)
Осс: На счёт случки... согласна, но позже=)

0

8

-Меня зовут Soul или просто Душа, как вам угодно - слегка улыбнувшись и посмотрев лукаво на Неро ответишь - Только странно, что ты меня не знаешь, я вожак этого табуна - лукаво подмигнёшь жеребцу и подойдёшь к невысокому дереву под которым растаял снег и виднеются побеги травы.Неужто скоро весна...вся природа расцветёт и пройдёт эта ужасныя пора зимы... Прикоснёшься нежно к зелёной сочной травке. Но что то не так...почувствуешь на себе чей то взгляд, как будто тебя сверлят глазами.

0

9

Дым, словно на территории чужаки...ЧУЖАКИ?? - Какая.... посмела ступить своим гнусным копытом на мою землю? На землю Огненного табуна? Она ещё поплатится..., если от неё останется хоть мокрое место! - сорвёшься с места не обращая больше внимания на жеребца. Да какой к чёрту мужской пол, когда на территории чужие... Не думаю, чио кто то ещё сюда сунется после этого..

0

10

Громко стуча своими копытами я проходилась по долине вдыхая свежий воздух...Немного сбавив ход и гордо подняв голову несусь по бесконечной долине...
-- Как хорошо в этом табуне!...--- громко и неразборчиво я заржала...
Я уже медленно и осторожно скакала...Обернувшись я увидела пепльный след за собой..Это меня удивило...Кое-где ещё полыхали огоньки в следе...Мне это нравилось...Я подняла голову; и увидела силуэт единорога с которого капали капли воды...
--- Проклятая вода! Ненавижу воду...Эй-ты! Уходи отсюда!--- сказала я и оустила голову...Капля упала на гриву; и от того места пошёл дым и вскоре огонь исчез...Снова подняв голову я увидела что того единорога нет...Может это видение?..А может это просто дождь?....Вдруг загремел гром..Я ждала смерти..Я думала что сейчас пойдёт дождь и убьёт меня...Но он не пошёл а всего лишь пошла гроза!..Я удивилась и продолжела свой путь по долине...Я остановилась при сильном запахе дыма...Мысли:Дым? Это ничего..Постойте! Когда дым...это значит что была вода!...--- мысленно я сказала и направилась в его сторону...

Далее: Граница с другими табунами (Табун Огненного пламени)

Отредактировано Огнегривка (2008-03-22 22:32:13)

0

Вы здесь » Империя лошадей » The Fire » Солнечная долина