Империя лошадей

Объявление

Важно: Заполняйте анкетку,по тому табуну в который хотите попасть.Что бы понять о чём идёт речь прочтите сюжетик,а что бы знать о ролевой Империя лошадей,много большего прочтите правила!!!

Ссылки: Анкета, Правила

Привестствуем вас на ролевой "Империя лошадей"

Хотите окунуться в мир дикой лошади? Хотите стать главой табуна или же вас прильщает свобода и вы хотите стать одиночкой? Так чего же вы ждёте!? Регистрируйтесь и вам отскроется мир полный загадок и тайн. Мир дикой лошади.

Объявления:Важное обьявление:Предвадителя в Табуне Ветра,больше к сожалению нет...Но вы можете занять его место!!!Спешите!!!Прошу вас,прочтите когда можете темку:Внимание!!!Что бы увидеть нужные символы для игры.

Время:

Мы играем в режиме настоящего времени. На нашей ролевой сейчас весна!!!Текут ручьи...Лошади после холодной и беспощадной зимы,выходят из своих пещерок.Сейчас сезон ухаживания и кобылы,жеребцы усердно ищут свою половинку...Все ищут пары!!!И хищнеку лучше не беспокоить влюблёных лошадей!!!. Снег постепенно тает....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя лошадей » The Earth » Пещера Вожака

Пещера Вожака

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь Живёт Вожак Табуна это просторная пещерка внутри протикает ключ (Ручей) в пещере очень тепло даже Зимой а внутри есть маленькая полянка
на которой растёт свежая трава

0

2

Виктория пришла сюда и вошла в пещерку она прошла к Поляке и легла на траву она была мягкая она положила голову на мягкую траву и заснула

0

3

Виктория проснулась ей показалось что кто то вошёл в пещеру она стала всю её осматривать так и есть это была маленькая Жеребка и она явно испугалась Вику.Но коба
улыбнулась и встав подошла к ней
-Привет ты тут откуда а ты случаем не потерялась? 
Жеребка ответила ей киванием
-Так значит ты потерялась а как тебя зовут?
-...Тамара...
Боясь ответила Жеребка
-Пойдём поищем твоих Родителей может они из табуна
И Жеребка улыбнулась
-А как вас Зовут?
Вика посмотрела на неё и улыбнувшись сказала
-Виктория или Вика как тебе удобно Тамара
Вы вышли из пещеры и пошли искать Родителей Тамары

0

4

Виктория снова пришла в Пещеру и подошла к ключу и попила воды  затем она легла рядом с ключиком и посмотрела на зеркальную гладь воды у любовалась ей
Мсл:Вода очень чистая и очень красивая

0

5

Виктория наконец налюбовалась на воду опомнилась и поднялась
Мсл:Да жизнь у меня не лёгкая целый день у меня с Чистого Листа а если что Лист Обрываеиться
Но вскоре эти мысли Удалились и она ушла из пещеры

0

6

Виктория Пришла сюда уже был Вечер она Устала Досмерти но так сразу отдыхать не Легла она подошла к ручейку и стала пить Воду
Мсл:Как же я устала
Напившись Вика подняла Голову и направилась к Полянке она Легла на мягкую траву
Мсл:Всё таки Жизнь не Вечна но пока живёшь надо наслаждаться Жизнью......Будь бы моя Воля прям бы сейчас вокруг меня возникла семья я понимаю моя семья табун но это не то а ладно.....Спокойной Ночи мне.
Вика Положила Голову на Траву и Заснула

0

7

На следущий День

Вике в глаза попал лёгкий солнечный Луч и она медленно начала открывать глаза когда она их Полностью Открыла она как всегда с просоня ляпнула
-Так сегодня новый день С Добрым Утром Вика....Хотя что я Говорю...
Опомнилась Вика  она сказала себе с добрым утром как будто говорит это кому то Другому Вика встала и прошла из Пещеры она выгленула из неё и огледев Табун Ускакала быстрым Галопом

0

8

Вика Опять Сюда пришла "Мсл:Интересно а у меня когда нибуть будет любовь и Детки"Эти мысли не выходили из Головы Вики "Мсл:А может мне надо найти Любовь а потом уже посмотрим"Думала она ей всегда казалось что всё легко.Вика Усмехнулась "Мсл:Вот бы хорошо если б у меня было у ком Заботится там Дочка илди Сынок"Вика прошла к ручейку "Мсл:Почему я так Вдруг Задумалась о семье я же ведь практически не помню настоящих родителей а только Наставница вот бы у меня была Сестра"И Вика при таких мыслях она Задумалась смотря на Воду

0

9

-Ой что то Я Задумалась
Произнесла Вика не Зная что произнесла это в слух Тут на её душу упал Камень она вспомнила свою первую Любовь и как она любила его но он её бросил одну но не смотря на это Вика жила жизнью её Наставница учила её жизни и научила Вику Быть Сильной и Смелой и Заступатся за свой Табун и это Дало Вике Результат она никогда не проигровает
Вика посмотрела в своё отражение и тихо произнесла
-...Хоть бы у меня была Семья...
Сказала она Выдохнув Воздух

0

10

Вика Легла на Полянке и сквозь Грузть не на долго За Дремала "Ей снились её Родители и её Наставница и это всё закончилось Чернотой"и Вика Вскочила когда поняла что это был всего лишь сон Малость Успокоилась
-Почему у меня даже сестры нет а может и есть
Последние Слова Вика Произнесла тише "Мсл:Почему я не такая как все"Вика успокоилась и Решила на Засыпать а просто Легла на Траву ей снова вспомнился он(Ну её любовь)
ей не хотелось Вспоминать но она вспомнила "Мсл:А что если у меня будет Жеребёнок я буду Счастлива""Вика положила Голову на Траву и Задумалась

0

11

Вдруг Вика почувствовала Резкую боль и посмотрела на свой животик она и сама не Заметила что он Округлился "Мсл:Я Беременна"Вика Подняла Голову вдруг она опять почувствовала Резкую боль что вынудило её Громко Заржать и она положила Голову на Мягкую Траву она Фыркнула и опять Проржала.Около пещеры проходила Кобыла и заглянула туда на Ржание и заметив такое убежала.А Вика Тем Временем Опять Проржала и сквозь Силы и Боль Приподняла Голову но потом резко её опустила и показались Ножки Жеребёнка ну а потом он Сам.Мучения Вики Закончились и она всё ещё лежа подняла Голову и Посмотрела на Маленькую Жеребку и улыбнулась ей и лизнув её и сказала
-Я назову тебя Шанель   
И Снова Лизнув Шанель посмотрела на неё

0

12

Жеребка посмотрела на Мать и радостно Проржала и потом попыталась Сказать
-Ма...ма...мама..
Проворила с Трудом Шаль и улыбнувшись посмотрела на Мать и осмотрела Пещерку всё ещё лежа на Мягкой Траве Пещера была Светлой сейчас по видимому Был день Ша заметила Ручеёк и Выход из пещеры от туда бил Солнечный Свет и он резко ударил в Глаза Шаль
-Мама....
Произнесла не много Напуганная Шаль прижавшись к Матери но заметив что это всего лишь свет успокоилась и посмотрела с Улыбкой на мать
-Мамочка..
Снова Проговорила Шаль

0

13

-Успокойся это всего лишь солнечный Свет от него ни чего не Будет
С Милой Улыбкой сказала Вика Дочьке и встала и легонько её толкнула чтоб дочькка Нацчилась Ходить и стала наблюдать за действиями Шанель и снова улыбнувшись стала бить Копытом  но когда ей это Надоело Вика Снова перевела взгляд на Дочьку и ещё раз легонько толкнула
-Вставай тебе надо научится Ходить
Сказала Вика Отходя от Ша на Шаг

0

14

Посмотрела на Мать и попыталась встать и наконец у неё получилось но она всё равно пошатывалась и чтобы устоять  перебирала Ногами и Ша сделала первые Шаги и попыьалась Побежать Рысью но упала но не ушиблась
Мсл:Надо научится Ходить
Шаль не Сдавалась и Встала Снова и Вот у неё получилось пробежатся Рысью она оббежала вокруг матери и Останогвившись прижалась к ней

0

15

Посмотрела на Свою Дочку "Мсл:Не ужели я теперь не Одна но Отца ей найти всё же надо"Думала Вика и Улыбнувшись Весело Проржала а затоем посмотрела на Дочь и сказала ей
-Здесь ты будешь в Безопастности а в основном всё будет Хорошо и я никуда не Ухожу просто предупреждаю Хорошо Ша
Сказала Вика Легонько Дёрнув Дочку за Гривку но не больно. Когда Ша Захотела выйти из Пешеры
-Будь пока в Пещере
Сказала Вика отпустив Шаль и подошла к Ручейку и Начала пить Воду

0

Вы здесь » Империя лошадей » The Earth » Пещера Вожака