Империя лошадей

Объявление

Важно: Заполняйте анкетку,по тому табуну в который хотите попасть.Что бы понять о чём идёт речь прочтите сюжетик,а что бы знать о ролевой Империя лошадей,много большего прочтите правила!!!

Ссылки: Анкета, Правила

Привестствуем вас на ролевой "Империя лошадей"

Хотите окунуться в мир дикой лошади? Хотите стать главой табуна или же вас прильщает свобода и вы хотите стать одиночкой? Так чего же вы ждёте!? Регистрируйтесь и вам отскроется мир полный загадок и тайн. Мир дикой лошади.

Объявления:Важное обьявление:Предвадителя в Табуне Ветра,больше к сожалению нет...Но вы можете занять его место!!!Спешите!!!Прошу вас,прочтите когда можете темку:Внимание!!!Что бы увидеть нужные символы для игры.

Время:

Мы играем в режиме настоящего времени. На нашей ролевой сейчас весна!!!Текут ручьи...Лошади после холодной и беспощадной зимы,выходят из своих пещерок.Сейчас сезон ухаживания и кобылы,жеребцы усердно ищут свою половинку...Все ищут пары!!!И хищнеку лучше не беспокоить влюблёных лошадей!!!. Снег постепенно тает....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя лошадей » Водные края » Роща в лесу

Роща в лесу

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Миранда прибежала сюда тайно,чтобы её никто не увидел.Она остановилась у старого деревца,начала оглядывать окрестности этой не обычной рощи,было тихо и МАри показалось это место страшным,сильно скрепели и качались сосны,опадали осение листья,дело в том что тут была только осень...Миранда сделала шаги вперёд,сосны закачались ещё сильнее и одна старая сосна упала прямо на неё и придавила...Миранда не могла пошевелится,даже не могла ничего сказать,сосна сломала ей ногу,и она чувствовала как силы покидают её...

0

3

Оскар галопом подбежал к Мари.Он не знал что делать,чувствуя,что начинает паниковать.Справившись с паникой он сказал первое что пришло в голову:
-Ты...ты...я сейчас!-и он развернулся,собираясь бежать за помощью.

0

4

Вика решила ещё не много Погулять и зайдя сюда увидела Предводительницу Табуна Капелек Виктория заметила что её придавила Сосна
Мсл:Ведь я могу ей помочь
Вика не смотря на Вражду между табунами Подошла К Сосне под которой лежала Предводительница табуна
-Я помогу тебе
Конечно она сама не много удивилась но от помощи не Отказывалась и на шваг отойдя от Сосны закрыла Глаза а когда открыла Она Лежала от Предводительницы табуна Капелек на приличном Расстоянии
Мсл:Я не желаю вражды чёрт почему я не умею Исцелять
Бранила себя Кобы она помогла ей только выкоробкаца из Сосны но другого она не Смогла сделать Она прижала Ушки и промолчала но подошла к Вороной Кобе и наклонила голову
-С тобой всё в порядке?
Вика была очень смелой и ожидала Реакции от Предводительницы Табуна она понимала что с ней случилось что то серьёзное

Плюс.~FS

+1

5

Оскар перевел взгляд на только что прибежавшую лошадь."а я ведь видел её вчера у водопада..."-подумал он.Затем он довольно резко вставил реплику:
-Да,довольно логичный и уместный вопрос!

0

6

Заметила Жеребца
-Здравствуйте а что по вашему я должна сказать?
С Ухмылкой Сказала Вика

0

7

Оскар начал злиться.Новая знакомая ему решительно не нравилась.
-Давай еще про погоду спросим чтоли?-спросил он с иронией.-Делать что то надо а не базар о птичках-бабочках вести!-добавил он довольно грубо.

0

8

-Ладно успокойся и не Злись вы правы надо что то Делать?
Спокойно ответила Коба не обращая внимания что он Злиться и
Вика посмотрела на Предводительницу Табуна Капелек
-Так Вика надо соблюдать Спокойствие  Ну что это такое а как ни что попадаю в Приключение или во что нибуть ещё
Возмущалась Коба и Ругалась не много На саму себя
-Ладно надо ей помочь
Виктория начала осматриваться в поисках полезных Трав ведь если она найдёт нужные Травы то благодаря этому может хотя бы помочь Вороной Кобе
и у еже в премом смысле тоесть постараеться с помощью какой не буть Травы или найдёт другое Исцеляющие Средство
Мсл:Ну как же ей помочь
Продолжила Осматриваться

Плюс.~FS

Отредактировано Виктория (2008-02-29 15:16:02)

+1

9

(Вобщем, люди, я - в неизвестность. Это на случай ролы, дабы не создавать затора в сюжете) Оскар сам не знал, что на него нашло...он отшатнулся, развернулся и галопом ускакал прочь...

0

10

МАри переставала дышать,дерево давило на её легкие и спину,она думала что пришёл конец.Лошади стояли и разговаривали возле неё,а её любимый Оскар ускакал прочь,тут Миранда начала своей мудростью выбираться.Она копытцами прорыла ямку(Миранда была худенькой)и вылезла через канавку,она скрывала слёзки,ей казалось что Оскар у неё на глазах её бросает и она бежит шатаясь и еле держась на ножках за ним...

0

11

Ребята стоп,стоп,стоп вы читали правила?!Нет?прочтите,да?соблюдайте!!!Вы из разных табунов!!!И общатся,видется встречатся,если встретелись бегите,или бейтесь.ВЫ НЕ ДРУЖИТЕ!!!Мы с Оскаром сюжетик хотим разыграть!!!!Удалите пожалуйста,точто написали,я не злюсь заи,я просто обесняю в повышеном тоне. :flirt: :rolleyes:  Дэсото
Виктория

Удалено.~FS

0

12

Клео выбежала из лесу.Она уже начала жалеть,что убежала от отца,но как вернуться назад она не знала.Она потерялась,она устала и начала паниковать.Малышка остановилась и зная что это ее последний шанс закричала так громко как только могла:
-Эй!Есть здесь кто - нибудь?!Я потерялась!Помогите!!!

0

13

Услышав крик Клео,Миранда тутже побежала к ней.Её охватывал ужас,думая что бедная Клео совсем одна,потерялась.миранда жалобно заржала:Клео,милая,где ты?-Миранда остановилась и тяжело отдышалась,дёргая ушками прислушивалась к её голосу.
офф:Оскар мы парочка?может перйдёшь ко мне в табун?

0

14

офф:эх,я за него ничего не решаю...я - не он!
Услышав это,Клео обрадовалась.
-Я здесь!Я...я убежала от папы и потерялась... -сказала она виновато.

0

15

Клео
Услышав нежный голосок клео,Миранда кинулась к нему.Забежала за кустики в лесу и увидела Клео.Подбежала к мылышке прижала к себе и прекрыла хвостиком.Клео почему ты убежала?Что случилось?-МАри пережевала за дочку.Пойдём к папе,не волнуйся я рядом...Миранда повела её обратно на полянку...

0

16

-Я...мне стало скучно,я хотела поиграть и потерялась... -Клео начав похныкивать,и пошла следом,виновато опустив голову.

0

17

Клео
не пережевай Клео!!!Хочешь я с тобой поиграю?-Миранда дружелюбно ей улыбнулась.

0

18

Лошадка задумалась.Через пару секунд она махнула головой.
-Нет...я спать хочу...я к папе хочу!!! -еще секунда и закатит реву.
офф:ну я тебя щас замучаю....

0

19

Тихо,тихо не плачь...пойдём ко мне в пещерку там есть птички,лесок полянка и жеребёнок Лютик(я его подобрала)Ну пйдёшь ко мне жить Клео?-Миранда улыбнулась крохе...Клео

0

20

Клео
Милая!!!Твой папа ищет тебя,только я не знаю где он.-Миранда тревожно сказала это Клео,потом опустила носик и посмотрела на Клео,и тихонько сказала:Клео ты знаешь что я твой мама?-Миранда жалобно и спокойно посмотрела на дочь Клео.Впрочем неважно,лишь бы тебе было хорошо.Пойдём ко мне в пещерку я тебя накормлю тёплым молочком.-Миранда дёрнула носиком в сторону пещерки,зовя Клео с собой.

0

21

Миранда
Лошадка замерла в недоумении.
-Ты?Как это ты? -в какой то миг она перестала казаться маленьким,беспомощным жеребенком,она как будто повзрослела.Клео полностью проигнорировала вторую фразу.

0

22

Миранда тихонько повернулась к Клео и сказала тихо и спокойно:Ты меня не знаешь?Я же твоя мама Клео-тревожно сказала Мари,Миранда чуть не заплакала,хнык..хнык...Ладно,пошли я отведу тебя к твоему отцу.-Миранда опустила головку и со взглядрм в низ повела Клео к её отцу...

0

23

(Нас же Оскар знакомил...(кстати его возможно не будет долго)...ладно,давай так:мы из разных табунов и поэтому редко виделись и я тебя иногда забывала?) Клео сама расстроилась не на шутку.Но она не могла никак вспомнить...хотя...тут она сказала веселым тоном,чтобы как то подбодрить Мари:
-Мама...подожди... -она кинулась за Мари...

0

24

Клео
Миранда обернулась грустно к Клео,и сказала:"просто мы с папой думали что вы перейдёте к нам в табун,он станет вожаком а ты наследницей"-миранда задорно потрепала Клео гривку,и игриво побежала с ней на перегонки в пещерку...

0

25

Миранда
Тихонько вздохнув,лошадка побежала вслед за матерью.
Мысли: папа будет очень ругаться...

0

26

Клео
Миранда понимала что Клео от неё неввосторге,а Миранде так хотелось ей понравится...Но что же Миранда могла сделать.она остановилась,повернулась мордочкой к дочери и спокойно сказала,грустно сказала Клео:Клео,что случилось?Что тебе не нравится,может я тебе помогу?-Миранда опустила носик,и спрятала мордочку,смотря на свою любимую дочь...

0

27

Между тем в животике уже что-то шевельнулось.Эсми уже нормально сформировалась МСЛ: Что-то тут неудобно...--- сказала она мысленно....
Эсми немного продвинулась вперёд и осмотрелась...Было темно....Ничего небыло видно...О! Только был какойто просвет... белый...Эсми закрыла глаза и ещё немного продвинулась к свету... (не смейтесь!! :D )

0

Вы здесь » Империя лошадей » Водные края » Роща в лесу